CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Смотри рекламу  »  Найк (Nike)  »  Nike   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
8-9 август
Бизнес-процессы банка: описание, анализ, оптимизация. Разработка регламентов

29-30 июль
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

11-11 февраль-сентябрь
психология

19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Кто должен нести ответственность за неэтичную рекламу?
Путин
Телеканалы
Государство
Рекламодатели
Общественность
Производители рекламы
Все перечисленные
Никто

голосовать
результаты
смотри
Реклама Lava (Лава)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Смотри рекламу

Реклама Найк (Nike)

Товар/Услуга: Nike
Агенство: Wieden & Kennedy, Amsterdam
Автор (авторы): Frank Hahn, Jon Matthews, Tim Simmons
Найк Nike Nike

Надпись:
Clima-Fit Lite Jacket. The human body is 70% water. This Jacket is lightweight, fits close, allows body moisture out, doesn´t allow rain in and looks after the other 30%.

Проголосуй за рекламу!

Назад
»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru