CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Тендеры  »  Архив  »  Придумай новый брэнд: название для пирогов   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Кто должен нести ответственность за неэтичную рекламу?
Путин
Телеканалы
Государство
Рекламодатели
Общественность
Производители рекламы
Все перечисленные
Никто

голосовать
результаты
смотри
Реклама Guinness (Гиннесс)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Тендеры

Тендер «Придумай новый брэнд: название для пирогов»

Добавлять решения для данного тендера могут только зарегистрированные пользователи сайта CreateBrand.ru. Зарегистрироваться?

Последние 5 присланных решений


Решения тендера (383)

Статус тендера

Фабрика "Круг":
Уважаемые! Наш конкурс завершился.
Производитель, приняв во внимание народные умонастроения, пошел по пути самостоятельного брэндирования собственной продукции. Приз останется в нашей конкурсной копилке и будет добавлен в качестве бонуса при проведении следующего конкурса кондитерской фабрики.
Всем спасибо.
Было здорово.

От администрации сайта CreateBrand.ru: Друзья, коллектив портала СreateBrand.ru определил победителя в конкурсе «Придумай новый брэнд: название для пирогов». Напоминаем, что в связи с изменившейся ситуацией администрация СreateBrand.ru решила присудить свой приз за лучшее название для пирогов. Победителем и обладателем приза от СreateBrand.ru - 50 у.е. и книга «Человечный маркетинг» становится участник с ником Рetrick. Победитель предложил назвать пироги «Луна», и в зависимости от начинки варьировать название: «Ванильная луна», «Клубничная луна» и так далее. Мы посчитали это название действительно оригинальным, вкусным и, более того, настраивающим на романтически лад. Согласитесь, это очень привлекательно: съесть на завтрак «Луну», или угостить вечером любимую девушку, к примеру, «Малиновой луной»? Так что поздравляем победителя, а также искренне благодарим всех, кто принял участие в конкурсе.

Официальное обращение администрации сайта CreateBrand.ru к участникам конкурса на название для пирогов кондитерской фабрики "Круг".

Учитывая ситуацию, сложившуюся вокруг итогов конкурса, администрация сайта CreateBreand.ru еще раз напоминает всем участникам:

  1. Конкурс на название для пирогов проводился в виде тендера. По условиям тендера фабрика "Круг" не обязана оплачивать участие претендентов в конкурсе. Оплачена может быть только работа, признанная самой фабрикой победившей.
  2. Фабрика "Круг" не обязана определять по итогам конкурса победителя, если ни одно из названий, присланных на конкурс, не было ею одобрено. Авторские права участников конкурса могут считаться нарушенными только в том случае, если предприятие использует какое-либо из названий, присланных на конкурс, без объявления его победителем и премирования. До тех пор заказчик конкурса в лице фабрики "Круг" является добросовестным, честным и ответственным партнером сайта, не нарушившим никаких договоренностей или обязательств.
  3. Поощрительный приз от сайта CreateBrand.ru был вручен сугубо по инициативе администрации сайта. Это не является официальным подтверждением победы в конкурсе названий и не накладывает на фабрику "Круг" никаких обязательств по дальнейшему использованию отмеченных нами вариантов при брендировании продукции этого предприятия.

Администрация сайта CreateBreand.ru также просит участников форумов воздержаться от анонимной критики в адрес устроителей конкурса. Все анонимные сообщения и темы форумов, содержащие негативные высказывания в адрес наших заказчиков, будут немедленно удалены.

Условия проведения тендера

  1. Предоставленные работы в полном объёме будут просмотрены и оценены непосредственно руководством кондитерской фабрики «Круг».
  2. Количество предоставленных работ – не ограничивается.
  3. Организаторы конкурса гарантируют, что Ни одна из неутвержденных работ, присланных на конкурс, использована не будет. Мы играем честно!
  4. Все предоставленные работы будут опубликованы на сайте CreateBrand.ru с указанием автора и оценки представителями кондитерской фабрики «Круг».
  5. Конкурсная комиссия отбирает только одну работу из всех претендентов и после окончания конкурса объявит победителя.
  6. Победитель конкурса получит денежную премию – 400 у.е.
  7. Итоги конкурса подводятся экспертной комиссией до 13 апреля 2004 года.

Внимание: Детальное описание тендера будет доступно только после того, как вы зарегистрируетесь и войдете на сайт под своим логином и паролем.

»

Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru