CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Статья про мотивацию покупки загородной недвижимости   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Сколько вам лет на данный момент?
меньше 18-ти
18-20 лет
от 21 до 23 лет
от 24 до 27 лет
от 28 до 33 лет
от 34 до 40 лет
от 41 до 50 лет
от 51 до 60 лет
свыше 60 лет
не знаю точно

голосовать
результаты
смотри
Реклама MTV (МТВ)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Статья про мотивацию покупки загородной недвижимости

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 31.01.2008
Печатная версия новости

Загород манит...

Каждый из нас, наверное, хоть раз в жизни, представлял себе зимним холодным и вьюжным вечером, как было бы хорошо в такое время находиться в своём загородном доме, сидя в гостиной в высоком глубоком кресле перед камином с горячим напитком в руке… Тепло, тихо, уютно и спокойно. Надежные стены, прекрасный вид из окна, огонь в камине. Именно после таких мыслей у городского жителя и возникает желание купить загородный дом.

Начинается долгий процесс поисков нарисованного в мыслях домика.

Поэзия природы, уют – это хорошо, но, ведь, есть и проза.
Задумывались ли Вы, что надо каждый день чистить дорожки (не только зимой) и ухаживать за посадками и газоном. При любой погоде и температуре. А для того, чтобы уютно потрескивали дрова в камине, надо позаботиться об их запасе, о чистоте и исправности дымоходов. Надо постоянно следить за системой отопления, чтобы топливо всегда было с запасом, чтобы не отключилась невзначай автоматика и система не замерзла. Крыша, стены, подвал и фундамент требуют ухода и постоянного внимания. Уличное освещение дома и участка. И многое другое…

Не пугает?

Тогда можно собирать семейный совет и решать, где и какой дом вам нужен.

Место расположения, расстояние от городской квартиры, площадь участка, окружение, инфраструктура места, этажность и площадь дома, материал стен и перекрытий, фасадные материалы, фундамент, технология домостроения и т.д. или, может быть, готовый проект из огромного количества предложений на рынке загородной недвижимости, а также баня, гараж, гостевой домик и т.п.
Чем должен дом обогреваться – газовый котёл, на твердом или жидком топливе, электрический или комбинированный?
Из чего должна быть кровля? Мягкая кровля – современное покрытие, срок гарантии 50 лет, отличается недорогой ценой и бесшумностью при дожде. Натуральная черепица – это керамика, но достаточно хрупкая при граде и сильном дожде. Металлическая черепица надёжна, но, увы, достаточно сильно слышен дождь.
Хочется дом на берегу известного озера? Чудно. Надо только учесть, что летом скорее всего не будет тишины и покоя, потому что масса других отдыхающих знает этот берег и любит на нем отдыхать.
А под камином есть фундамент? А какой фундамент под домом? Не все знают, что в Ленинградской области уровень промерзания - около 1,5 метров, а вид фундамента зависит еще и от типа почвы, на которой построен дом. И крыша вашего домика обязательно должна быть утеплена, чтобы зимой всё тепло не ушло через крышу. Обычно, если дом покупаете зимой, у такого дома с неправильной теплоизоляцией на крыше висят большие сосульки.

А анализ воды в колодце или скважине? Это тоже немаловажно для вашего здоровья…

Итак, в результате семейного обсуждения перечень пожеланий составлен.

Что теперь?
Искать самому?

Можно. Знакомые, знакомые знакомых и т.п. Объявления в газетах, Интернете и других СМИ. Дешево, первые руки (не всегда честные), все сам. Достаточно тяжелый процесс.

Через агентство?

Почему нет? С составленным перечнем смело отправляйтесь в агентство, свои пожелания передайте агенту (оставив копию у себя) и, если похожего объекта в базе данных агентства сразу обнаружить не удалось, то в достаточно короткое время вам подберут несколько вариантов для просмотра. Выбор загородной недвижимости, предлагаемой агентствами, очень широк. В принципе, можно найти объект на любой вкус и цвет.

Второй вариант кажется более предпочтительным – без определенного опыта и квалификации тяжело ориентироваться в огромной базе загородных объектов.

Для этого у нас есть высококвалифицированные специалисты по загородной недвижимости. Они знают все тонкости того или иного загородного дома. Они обязательно проверят документы и подготовят их для продажи. Такие документы готовятся не быстро – от 4-х месяцев и более. Они обеспечат комфортный и безопасный для вас и для продавца способ производства расчетов по сделке.

Кстати, регистрация прав собственности тоже занимает определенное время, так что если Вы хотите купить к следующему лету загородный дом, то начинать искать его надо уже сейчас.

Приходите, звоните, пишите.
Поможем, расскажем, проконсультируем, подберем приемлемые варианты.

Ждем вас!

Бушурова Елена Яковлевна

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru