CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  МПС Китая выбирает мобильные решения Nortel для высокоскоростных железных дорог   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Лучший подарок рекламисту?
Муза креатива
Победа на Каннских львах
Билет на ММФР
Диплом. Медаль. Премия
Путевка на необитаемый остров
Полет в космос
Снисходительность и любовь Бога
Вечные батарейки. Машина времени
Шапка-невидимка и ковер-самолет
Что!? Снова о работе!!?

голосовать
результаты
смотри
Реклама Shimano (Шимано)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

МПС Китая выбирает мобильные решения Nortel для высокоскоростных железных дорог

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 29.01.2008
Печатная версия новости

ПЕКИН – Министерство путей сообщения (МПС) Китая получило новые возможности организации связи и управления поездами, отдав предпочтение беспроводной технологии GSM-R, специально разработанной компанией Nortel [NYSE/TSX: NT] для железных дорог. Новая беспроводная сеть обеспечивает надежную связь между машинистом и станционным персоналом на 510 километровом высокоскоростном участке пассажирской железнодорожной линии Чжэнчжоу-Ксиан.
При движении поездов на скоростях до 350 км/ч обычные мобильные сети не обеспечивают необходимый уровень надежности связи. Специально разработанное для этих целей GSM-R решение Nortel обеспечивает надежную связь машинистов, диспетчеров, маневровых групп, инженеров, станционных контролеров и другого персонала вне зависимости от их положения на участке железной дороги и скорости движения поезда. Система обеспечивает возможность конференцсвязи, установления необходимого способы связи в зависимости от местоположения поезда, создания списка приоритетных звонков в чрезвычайных ситуациях, ранжирования сотрудников по функциональным обязанностям все это позволяет быстро реагировать на изменение обстановки, обеспечивая необходимый уровень безопасности и эффективное управление.
В марте 2006 года компания Nortel подписала соглашения с МПС Китая о внедрении системы GSM-R на семи из 19 коммутационных узлов китайских железных дорог в Ксиане, Ченду, Харбине, Наньчге, Ланчьжоу, Куньмине и Урумчи. Являясь важным компонентом европейской системы управления движением поездов (ERMTS), GSM-R обеспечивает надежную передачу голоса, данных, в том числе европейской системы контроля движения поездов ETCS-2, даже при движении поезда на очень высокой скорости. Это позволит МПС максимально увеличить нагрузку на участок Чжэнчжоу-Ксиан, который является важным путем, обеспечивающим товарно-экономический обмен между восточным и западным Китаем. Для Nortel это первое коммерческое внедрение GSM-R в Китае на специальной пассажирской линии, где скорость движения поездов достигает 350 км/ч и действует система ETCS-2.
«Огромная численность населения и рассредоточенная производственная база сделали высокоскоростную железную дорогу важнейшим фактором развития экономики Китая, – убежден Джэксон Ву (Jackson Wu) глава представительства Nortel в Китае. – Компания Nortel имеет большой опыт реализации решения GSM-R, воплощая в жизнь концепцию Business Made Simple в десятках успешных проектов в сложнейших железнодорожных сетях в различных регионах мира. Внедрение решения GSM-R позволит поднять качество железнодорожного сообщения Китая на уровень международных стандартов и обеспечить пассажиров Китая всеми преимуществами высокоэффективной и безопасной службы организации железнодорожного движения».
Более 10 лет компания Nortel разрабатывает и внедряет технологию мобильной связи GSM-R, обеспечивая своими решениями 60% железнодорожных путей общей протяженностью более 100 тыс. км. Имея опыт внедрения GSM-R на трех континентах, Nortel является компанией с самым большим опытом работы в этом направлении в отрасли. Nortel имеет государственные контракты на внедрение решения GSM-R в таких странах как Франция, Германия, Великобритания, Австрия, а также принимает участие в крупных проектах в Алжире, Китае, Чехии, Италии, Индии, Словакии, Испании и с недавнего времени в Литве.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru