CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  МПС Китая выбирает мобильные решения Nortel для высокоскоростных железных дорог   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
30-31 январь
Интервью с кандидатом: практикум для менеджера по персоналу

19-20 февраль
Модель компетенций: практика разработки и использования

27-28 февраль
Региональное развитие компании. Эффективное управление филиалами

17-18 июнь
Эффективные переговоры

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Какие разделы портала CreateBrand представляют для Вас наибольший интерес?
Новости
Семинары
Смотри
Библиотека
Авторы
Интервью
Право
Магазин
Журналы
Поиск работы
Тендеры
Юмор

голосовать
результаты
смотри
Реклама Nutella (Нутелла)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

МПС Китая выбирает мобильные решения Nortel для высокоскоростных железных дорог

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 29.01.2008
Печатная версия новости

ПЕКИН – Министерство путей сообщения (МПС) Китая получило новые возможности организации связи и управления поездами, отдав предпочтение беспроводной технологии GSM-R, специально разработанной компанией Nortel [NYSE/TSX: NT] для железных дорог. Новая беспроводная сеть обеспечивает надежную связь между машинистом и станционным персоналом на 510 километровом высокоскоростном участке пассажирской железнодорожной линии Чжэнчжоу-Ксиан.
При движении поездов на скоростях до 350 км/ч обычные мобильные сети не обеспечивают необходимый уровень надежности связи. Специально разработанное для этих целей GSM-R решение Nortel обеспечивает надежную связь машинистов, диспетчеров, маневровых групп, инженеров, станционных контролеров и другого персонала вне зависимости от их положения на участке железной дороги и скорости движения поезда. Система обеспечивает возможность конференцсвязи, установления необходимого способы связи в зависимости от местоположения поезда, создания списка приоритетных звонков в чрезвычайных ситуациях, ранжирования сотрудников по функциональным обязанностям все это позволяет быстро реагировать на изменение обстановки, обеспечивая необходимый уровень безопасности и эффективное управление.
В марте 2006 года компания Nortel подписала соглашения с МПС Китая о внедрении системы GSM-R на семи из 19 коммутационных узлов китайских железных дорог в Ксиане, Ченду, Харбине, Наньчге, Ланчьжоу, Куньмине и Урумчи. Являясь важным компонентом европейской системы управления движением поездов (ERMTS), GSM-R обеспечивает надежную передачу голоса, данных, в том числе европейской системы контроля движения поездов ETCS-2, даже при движении поезда на очень высокой скорости. Это позволит МПС максимально увеличить нагрузку на участок Чжэнчжоу-Ксиан, который является важным путем, обеспечивающим товарно-экономический обмен между восточным и западным Китаем. Для Nortel это первое коммерческое внедрение GSM-R в Китае на специальной пассажирской линии, где скорость движения поездов достигает 350 км/ч и действует система ETCS-2.
«Огромная численность населения и рассредоточенная производственная база сделали высокоскоростную железную дорогу важнейшим фактором развития экономики Китая, – убежден Джэксон Ву (Jackson Wu) глава представительства Nortel в Китае. – Компания Nortel имеет большой опыт реализации решения GSM-R, воплощая в жизнь концепцию Business Made Simple в десятках успешных проектов в сложнейших железнодорожных сетях в различных регионах мира. Внедрение решения GSM-R позволит поднять качество железнодорожного сообщения Китая на уровень международных стандартов и обеспечить пассажиров Китая всеми преимуществами высокоэффективной и безопасной службы организации железнодорожного движения».
Более 10 лет компания Nortel разрабатывает и внедряет технологию мобильной связи GSM-R, обеспечивая своими решениями 60% железнодорожных путей общей протяженностью более 100 тыс. км. Имея опыт внедрения GSM-R на трех континентах, Nortel является компанией с самым большим опытом работы в этом направлении в отрасли. Nortel имеет государственные контракты на внедрение решения GSM-R в таких странах как Франция, Германия, Великобритания, Австрия, а также принимает участие в крупных проектах в Алжире, Китае, Чехии, Италии, Индии, Словакии, Испании и с недавнего времени в Литве.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru