CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Fotobank/Getty Images: за честную игру на рынке web-дизайна.   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Эффективна ли негативная реклама (скандалы, слухи, сплетни)?
Нет, она только вредит бренду
Все зависит от содержания самих сплетен
Да, негативная реклама увеличивает количество ЗНАЮЩИХ о продукте
Да, некоторые бренды сознательно идут на скандал с целью саморекламы
Все зависит от страны и ее менталитета
Нет, большинство людей воспринимают лишь позитив
Да, многим надоела навязчивая позитивная реклама, им интересна ИНАЯ подача рекламы
Негативная реклама эффективна только при пиаре личности

голосовать
результаты
смотри
Реклама Philip Morris (Филип Моррис)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Fotobank/Getty Images: за честную игру на рынке web-дизайна.

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 21.01.2008
Печатная версия новости

21 января 2008 г. компания Fotobank объявила о начале нового этапа программы по повышению привлекательности лицензированных изображений для web-дизайна. Теперь по «дружественной» цене в 49 у.е. для web-дизайна доступны не только фотоимиджи, но и видеофрагменты от ведущего мирового фотоагентства Getty Images.
Беспрецедентная цена в 49 у.е. на фотоизображения lowres была введена в 4-м квартале 2007 года. Теперь по этой же цене можно получить право использования видеофрагментов для оформления сайтов и создания роликов для интернета.

Ранее фото- и видеоматериалы разрешения lowres, которые использовались для web-дизайна, предлагались по цене почти в 5 раз выше. Но российский рынок, в котором принцип уважения авторских прав находится в процессе становления, часто не был готов платить такие суммы. И при создании дизайна материалов для интернета, визуальный контент зачастую использовался незаконно.
После введения привлекательных цен на фотоматериалы, Fotobank сразу увидел интерес ведущих дизайн-студий к этой категории изображений. «Ведь компания-клиент, который заказывает студии создание сайта, вряд ли обрадуется, узнав, что в дизайне их интернет-сайта использованы ворованные картинки, - говорит Ирина Любимова, исполнительный директор компании Fotobank. – А такие случаи в нашей практике встречались. И в этой ситуации агентству почти невозможно сохранить добрые отношения с заказчиком». Российский web-рынок быстро становится более цивилизованным, и серьезные компании, специализирующиеся на web-дизайне, уже не могут позволить себе рисковать своей репутацией и репутацией своих клиентов.

Введение новой ценовой политики в материалах для web-дизайна компания Getty Images проводит не только в России и странах СНГ – это часть общемировой концепции Getty Images по увеличению продуктового портфеля и улучшению сервиса своих клиентов.

***

Компания Fotobank (ООО «Библиотека изображений») – одно из крупнейших российских фотоагентств, предоставляющих фото-, видеоматериалы и право использования этих материалов. Созданный в 1995 году, Fotobank стал одной из первых российских компаний такого профиля. На территории России и стран СНГ Fotobank представляет на эксклюзивной основе более 30 зарубежных фотоагентств, коллекций и архивов. Одной из приоритетных задач компании является пропаганда уважения авторских прав и их защита, борьба с распространением пиратской продукции.
Fotobank имеет статус Master Delegate (эксклюзивный представитель) агентства Getty Images на территории России и в странах СНГ.

Getty Images – общепризнанный мировой лидер высокоудожественной рекламной фотографии, владелец крупнейшего в мире архива фото- и видеоизображений. Специалисты компании работают по всему миру, осуществляя креативные и постановочные фото- и видеосъемки, актуальные репортажные события из всех сфер общественной жизни, профессиональную обработку фото- и видеоизображений.


(По Вашему запросу мы готовы предоставить иллюстрации для данного материала)

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru