CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Nortel и Qualcomm работают над созданием основы для   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Эффективна ли негативная реклама (скандалы, слухи, сплетни)?
Нет, она только вредит бренду
Все зависит от содержания самих сплетен
Да, негативная реклама увеличивает количество ЗНАЮЩИХ о продукте
Да, некоторые бренды сознательно идут на скандал с целью саморекламы
Все зависит от страны и ее менталитета
Нет, большинство людей воспринимают лишь позитив
Да, многим надоела навязчивая позитивная реклама, им интересна ИНАЯ подача рекламы
Негативная реклама эффективна только при пиаре личности

голосовать
результаты
смотри
Реклама RATP (АЭйТиПи)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Nortel и Qualcomm работают над созданием основы для

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 13.12.2007
Печатная версия новости

ТОРОНТО – Компания Nortel* [NYSE/TSX: NT] успешно испытала свое решение на совместимость с продукцией Qualcomm. Это открывает возможность для более качественного обслуживания мобильных абонентов, которые теперь смогут свободно перемещаться между беспроводными сетями, работающими на базе разных технологий, без потери соединения и дополнительной платы за роуминг.
Проведение испытаний на совместимость между сетевым решением Nortel Voice Call Continuity (VCC), работающим на базе технологии IMS, и чипсетами Qualcomm, применяемыми в клиентских устройствах IMS/VCC, представляет собой значительный шаг вперед, к созданию серийных мобильных телефонов с функцией VCC. Технология VCC способствует уменьшению платы, взимаемой с пользователей мобильной связи, обеспечивая «бесшовное» (без разрыва соединения) переключение телефонного вызова при перемещении абонентского терминала из сети WiFi в сотовую сеть и наоборот. Когда абонент оказывается в зоне покрытия сети WiFi, к нему не применяется повременной тариф и тариф междугородной связи, и неважно, где эта сеть развернута – у него дома, на работе или в торговом центре.
Испытанные на совместимость решения Nortel и Qualcomm дадут пользователям возможность приобретать двухрежимные мобильные телефоны, полностью подготовленные к работе в режиме VCC и не требующие при этом закачки дополнительного программного обеспечения или настройки силами специалистов оператора связи, что должно способствовать ускоренной популяризации этой технологии.
«Конвергенция фиксированной и мобильной связи (FMC), дающая абонентам возможность свободно перемещаться между сотовыми сетями и сетями WiFi, критически важный фактор успеха для многих операторов, – говорит Акшай Шарма, директор по исследовательской работе подразделения инфраструктуры операторских сетей аналитической компании Gartner. – Для внедрения IMS VCC требуется как сетевой компонент, так и соответствующее абонентское решение. Поддержка абонентских терминалов со специальным клиентским программным обеспечением оказалась трудной для операторов. Появление терминалов с функцией VCC ускорит становление и распространение этой технологии на рынке».
Будучи приложением IMS, VCC дает поставщикам более широкие возможности, чем традиционные сотовые решения, и позволяет предоставлять пользователям мобильных абонентских терминалов всевозможные мультимедийные услуги, такие как сетевые игры, в которые несколько игроков могут играть в реальном масштабе времени, доступ ко всему комплексу корпоративных ресурсов и интерактивный блогинг.
«В основе решения VCC от компании Nortel лежит технология IMS, поэтому оно позволяет операторам внедрять больше мультимедийных услуг, чем любая другая система FMC, – говорит генеральный директор подразделения операторских мультимедийных сетей компании Nortel Элф Декарденас. – К тому же это решение обеспечивает организацию бесперебойной голосовой телефонной связи на базе широкого спектра технологий нового поколения и совместимо с сотовыми точками доступа Femto, которые можно подключать к сети с помощью абонентских линий DSL и широкополосных кабельных соединений. Компания Nortel вносит наибольший вклад в стандартизацию VCC, и успешное испытание решения Nortel на совместимость с чипсетами Qualcomm еще раз подтверждает наше твердое намерение популяризировать коммерческие системы VCC с тем, чтобы они нашли широкое применение, как в действующих операторских сетях, так и в будущих сетях четвертого поколения, таких как WiMAX, UMB и LTE».
«Успешная проверка совместимости наших чипсетов с решением Nortel – еще один шаг к тому, чтобы внедрение новых услуг FMC операторами связи стало реальностью, – говорит Стив Молленкопф, старший вице-президент по управлению ассортиментом продукции Qualcomm CDMA Technologies. – Клиентское решение IMS/VCC от компании Qualcomm обеспечивает эффективное управление мощностью, оптимизацию клиентского программного обеспечения VoIP и других параметров и, таким образом, способствует неизменно высокому качеству обслуживания абонентов, чему в самом недалеком будущем будет способствовать и широкий спектр абонентских терминалов, которые появятся во всем мире».
Тестовый терминал Qualcomm испытывался не в смоделированной среде, а в действующей сотовой сети. В ходе испытаний проверялись функции аутентификации, параметры поддержания вызовов в сотовой сети и сети WiFi, хэндовер с использованием ручных и автоматических триггеров и поведение системы при различных ошибках. И Nortel, и Qualcomm выполнили требования стандартов VCC, которые предусмотрены 3GPP (Third Generation Partnership Project)** – глобальным стандартом для систем мобильной телефонной связи третьего поколения.
Испытания проводились с использованием тестового абонентского терминала, в который был установлен чипсет Qualcomm Mobile Station Modem (MSM) с клиентским программным решением IMS/VCC, и сетевого решения IMS VCC от компании Nortel. В качестве места проведения испытаний были выбраны научно-исследовательские лаборатории компании Nortel в Оттаве. Коммерческое сетевое решение VCC от компании Nortel будет выпущено на рынок в первом квартале 2008 года. Абонентские терминалы с функции VCC на базе чипсетов от компании Qualcomm появятся на рынке в середине 2008 года.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru