CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  В России выпустили коллекцию детской одежды от Bratz   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
6-7 июнь
Бизнес-процессы банка: описание, анализ, оптимизация. Разработка регламентов

5-6 июнь
Наставничество и коучинг в работе руководителя: как обучить подчиненного без отрыва от работы

19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

29-30 июль
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Как вы думаете, реклама шампуня "Шаума" с участием братьев Кличко поднимет уровень продаж данной марки?
да, несомненно
нет, наоборот оттолкнет
не возымеет воздействия никакого
никогда не покупаю марки, которые рекламируют звезды
я сам себе звезда, и без них шаумой пользуюсь
мне все равно, я телевизор не смотрю и рекламы не вижу

голосовать
результаты
смотри
Реклама KitKat (КитКат)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

В России выпустили коллекцию детской одежды от Bratz

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 07.08.2007
Печатная версия новости

ООО «Компания «С-Тойз» завершила работу над первой коллекцией детской лицензионной одежды Bratz.

Каждая модель, разработанная в рамках коллекции, была согласована с правообладателем Bratz, компанией MGA, как в виде эскиза, так и в виде готового фабричного образца. «Лицензионная одежда в больших количествах продается в магазинах США и Европы, однако, в Россию она поставляется в малых объемах. Основная идея, которой мы руководствовались при создании коллекции – это модная и качественная одежда по доступной цене. Все элементы новой коллекции легко сочетаются друг с другом и подходят как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Одежда предназначена для девочек-подростков от 7 до 14 лет» - прокомментировала Вероника Калинкина, дизайнер-модельер компании «С-Тойз».

Каждую модель в коллекции украшает запоминающиеся графические элементы или логотип Bratz, некоторые – изображение любимых кукол. Цвета и текстура тканей подбирались максимально тщательно, вся одежда удобная и мягкая. В рамках коллекции выпущены пуловеры, блузки, юбки, брюки, джинсы и даже пальто.

Одежда будет распространяться через клиентов компании «С-Тойз», которые заинтересованы в лицензионной одежде. «Мы работаем со многими специализированными магазинами детских товаров в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Наши партнеры уже готовы приобретать одежду Bratz», – рассказала руководитель департамента маркетинга и рекламы компании «С-Тойз» Анастасия Гордеева.

Что касается ценовой политики – одежда рассчитана на средний сегмент, цены на одежду рассчитывались с учетом возможностей потребителей лицензионной одежды.

Первая коллекция поступит в продажу в октябре 2007 года, при этом уже сейчас ведется работа над созданием второй коллекции, выпуск которой планируется на весну 2008 года.

Bratz сегодня – это популярный бренд, который насчитывает около 400 лицензиатов. ООО «Компания «С-тойз» является эксклюзивным дистрибутором кукол Bratz на территории России и стран СНГ. Каждый год куклы Bratz получают многочисленные престижные награды. В 2006 г. им было присвоено звание «Самая модная кукла Великобритании». Главная идея продукта – «girls with a passion for fashion» (девчонки со страстью к моде). Куклы популярны именно потому, что они из сегодняшней жизни - такие, как старшая сестра, подруга брата, девушка со сцены, подиума или телеэкрана и т.п.

У кукол модный гардероб, где скопированы до мелочей все молодежные новинки сезона, индивидуально подобранный макияж и оригинальные прически, коллекции обновляются 4-5 раз в год. Девочки во всем мире любят все, что связано с Bratz. Именно это подтолкнуло руководство компании «С-Тойз» начать производство одежды для поклонниц популярных кукол.


Справка о компании
ООО «Компания «С-Тойз» работает на рынке игрушек с 1994 года. Входит в состав Группы компаний «Детский мир». Является дистрибьютором более двадцати мировых брендов игрушек, большинство из которых поставляет на эксклюзивной основе. Имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. Компания является поставщиком крупнейших глобальных и российских сетей и специализированных ритейлеров. Обладает лицензиями известных фирм, таких как: Twentieth Century Fox Corporation, Nickelodeon, Sesame Workshop, Sony Pictures Consumer Products на производство игрушек различного дизайна и размеров. Производитель карнавальных костюмов, в том числе по лицензии Disney.

Группа компаний «Детский мир» - ведущий российский холдинг в сфере продаж товаров детского ассортимента, Выручка Группы «Детский мир» по US GAAP по итогам 2006 года – 335,3 миллионов долларов США. Головной компанией Группы является ОАО «Детский мир – Центр», 100% акций которой принадлежит ОАО АФК «Система».
Информационное сопровождение PR-агентство «Зеленый остров» +7 (495) 981-35-02 www.gi.ru

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru