CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  В России выпустили коллекцию детской одежды от Bratz   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Сколько вам лет на данный момент?
меньше 18-ти
18-20 лет
от 21 до 23 лет
от 24 до 27 лет
от 28 до 33 лет
от 34 до 40 лет
от 41 до 50 лет
от 51 до 60 лет
свыше 60 лет
не знаю точно

голосовать
результаты
смотри
Реклама Oxo (Оксо)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

В России выпустили коллекцию детской одежды от Bratz

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 07.08.2007
Печатная версия новости

ООО «Компания «С-Тойз» завершила работу над первой коллекцией детской лицензионной одежды Bratz.

Каждая модель, разработанная в рамках коллекции, была согласована с правообладателем Bratz, компанией MGA, как в виде эскиза, так и в виде готового фабричного образца. «Лицензионная одежда в больших количествах продается в магазинах США и Европы, однако, в Россию она поставляется в малых объемах. Основная идея, которой мы руководствовались при создании коллекции – это модная и качественная одежда по доступной цене. Все элементы новой коллекции легко сочетаются друг с другом и подходят как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Одежда предназначена для девочек-подростков от 7 до 14 лет» - прокомментировала Вероника Калинкина, дизайнер-модельер компании «С-Тойз».

Каждую модель в коллекции украшает запоминающиеся графические элементы или логотип Bratz, некоторые – изображение любимых кукол. Цвета и текстура тканей подбирались максимально тщательно, вся одежда удобная и мягкая. В рамках коллекции выпущены пуловеры, блузки, юбки, брюки, джинсы и даже пальто.

Одежда будет распространяться через клиентов компании «С-Тойз», которые заинтересованы в лицензионной одежде. «Мы работаем со многими специализированными магазинами детских товаров в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Наши партнеры уже готовы приобретать одежду Bratz», – рассказала руководитель департамента маркетинга и рекламы компании «С-Тойз» Анастасия Гордеева.

Что касается ценовой политики – одежда рассчитана на средний сегмент, цены на одежду рассчитывались с учетом возможностей потребителей лицензионной одежды.

Первая коллекция поступит в продажу в октябре 2007 года, при этом уже сейчас ведется работа над созданием второй коллекции, выпуск которой планируется на весну 2008 года.

Bratz сегодня – это популярный бренд, который насчитывает около 400 лицензиатов. ООО «Компания «С-тойз» является эксклюзивным дистрибутором кукол Bratz на территории России и стран СНГ. Каждый год куклы Bratz получают многочисленные престижные награды. В 2006 г. им было присвоено звание «Самая модная кукла Великобритании». Главная идея продукта – «girls with a passion for fashion» (девчонки со страстью к моде). Куклы популярны именно потому, что они из сегодняшней жизни - такие, как старшая сестра, подруга брата, девушка со сцены, подиума или телеэкрана и т.п.

У кукол модный гардероб, где скопированы до мелочей все молодежные новинки сезона, индивидуально подобранный макияж и оригинальные прически, коллекции обновляются 4-5 раз в год. Девочки во всем мире любят все, что связано с Bratz. Именно это подтолкнуло руководство компании «С-Тойз» начать производство одежды для поклонниц популярных кукол.


Справка о компании
ООО «Компания «С-Тойз» работает на рынке игрушек с 1994 года. Входит в состав Группы компаний «Детский мир». Является дистрибьютором более двадцати мировых брендов игрушек, большинство из которых поставляет на эксклюзивной основе. Имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. Компания является поставщиком крупнейших глобальных и российских сетей и специализированных ритейлеров. Обладает лицензиями известных фирм, таких как: Twentieth Century Fox Corporation, Nickelodeon, Sesame Workshop, Sony Pictures Consumer Products на производство игрушек различного дизайна и размеров. Производитель карнавальных костюмов, в том числе по лицензии Disney.

Группа компаний «Детский мир» - ведущий российский холдинг в сфере продаж товаров детского ассортимента, Выручка Группы «Детский мир» по US GAAP по итогам 2006 года – 335,3 миллионов долларов США. Головной компанией Группы является ОАО «Детский мир – Центр», 100% акций которой принадлежит ОАО АФК «Система».
Информационное сопровождение PR-агентство «Зеленый остров» +7 (495) 981-35-02 www.gi.ru

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru