CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Винная опера Владимира Гришко   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Какая тема, на Ваш взгляд, недостаточно освещена на CreateBrand.ru?
реклама
креатив
брендинг
PR
маркетинг
рекламное законодательство
дизайн

голосовать
результаты
смотри
Реклама Siemems (Сименс)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Винная опера Владимира Гришко

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 31.07.2007
Печатная версия новости

Главное кредо певца - не разрешать себе расслабиться. Бесконечные записи, концерты, спектакли, работа в администрации Президента, различные мероприятия забирают огромное количество времени и поэтому, времени для отдыха остаётся катастрофически мало. Свободное время Владимир любит проводить дома с семьёй, иногда очень любит посидеть у камина, поразмышлять с бокалом хорошего напитка в руке.

Владимир Гришко считает, что на Украине совершенно не развита культура потребления алкоголя в целом и вина в частности. Появление в Украине такого магазина как LAVINIA, он надеется, поможет людям относиться с уважением к алкогольным напиткам и к их употреблению. Вообще вопрос Украины у Владимира стоит на первом месте, ведь Украина для него не просто дом, родина, а нечто большее. И он, как никто другой, желает ей благополучия и процветания. Владимир очень рад, что в Украину приезжает всё больше туристов, открываются новые всемирно известные магазины, одним из которых стала LAVINIA.

Владимир Гришко, народный артист Украины:
«И чем замечателен этот магазин? Тем, что самое дорогое в Лавинии – это люди. Когда человек заходит сюда, он заходит не просто в магазин, он погружается в ауру, пропитанную любовью и уважением к вину. В этом магазине люди заботятся о каждой бутылке, о каждом бокале».

На вопрос о любимом напитке Владимир ответил: «Коньяк Hennessy - это связано с моей профессией. Коньяк очень хорошо восстанавливает голос». Также Владимир Данилович уважает вино, у него имеется небольшая коллекция вин с автографами известных людей, например режиссера Франко Дзефирелли и дирижера Нелло Санти.

Создание вина – это тоже искусство с древней историей и традициями. Как театр начинается с вешалки, так и вино начинается с любви винодела. Владимир Гришко – человек искусства, которому как никому другому близок труд создания шедевра. Кропотливая работа перед каждым выступлением, тщательная подготовка к концертам во многом напоминают работу винодела, который взращивает молодую лозу, лелеет каждую гроздь винограда, заботится о ней, бережно собирает урожай, искусно купажирует сорта винограда, создавая винный шедевр, потом выдерживает вино и разливает его в бутылки, поэтому Владимир процитировал Мигеля Торреса: «Вино сродни опере: чем больше узнаешь о нем, тем изысканнее становится удовольствие».

После дегустации вин и обеда в LAVINIA Владимиру Даниловичу очень понравилось итальянское вино MASI Campofiorin 1997. (Маси Кампофиорин). Винодельня Маси находится на востоке Венето, недалеко от Вероны, где жили Ромео и Джульетта а также Данте Алигери. Вино ферментируется с небольшим количеством подвяленного винограда, в результате чего становится более комплексным и богатым. Купаж из 70% корвина, 25% рондинелла, 5% молинара, выдержка в бочках 3 года. Темно-фиолетовий цвет с интенсивным ароматом вишен и черники. Полнотелое элегантное вино с длительным послевкусием. Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью и сырами Пармезан и Пекорино. Температура подачи 18°С.

На День Рождения певца LAVINIA подарила ему его любимые красные чилийские вина:
El Principal 1999, Terrunyo Carmenere 2004, Caballo Loco №8, Don Melchor Cabernet Sauvignon 2004, Chateau Los Boldos Grand Cru 2000, Casillero del Diablo Shiraz 2005. Также Владимир Гришко получил в подарок водку Kauffman Private Collection.


Справка:
LAVINIA - первый в Украине полноформатный винный бутик, в котором представлены более 3000 наименований вин и крепких алкогольных напитков, аксессуаров и книг. В бутике представлены вина из 20 стран, включая известные винодельческие районы Франции, Италии, Испании и стран Нового Света. Бутики LAVINIA представлены в четырех городах Европы: Мадриде, Барселоне, Париже, Женеве. Концепция, стандарт и интерьер бутиков одинаковый во всех пяти городах.

Все бутылки хранятся горизонтально, поддерживается постоянная влажность (70%) и температура 19 °С, помещение освещено рассеянным светом 24 часа в сутки. Редкие дорогие вина бережно хранятся в отдельном помещении – винном погребе, температура которого поддерживается на уровне 14°С. Экспозиция обновляется 1 раз в 3 дня. Ценовая политика – от 50 грн. до 100000 грн.

В бутике работает винный ресторан LAVINIA, где любое вино из ассортимента магазина можно приобрести без дополнительных наценок.

Все напитки, представленные в LAVINIA проходят отбор во Франции. Клиентов обслуживают не продавцы, а профессиональные сомелье, которые прошли стажировку у французских винных экспертов.




Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru