CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Eurocom Worldwide расширяет свою сеть.   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Как вы оцениваете смену бренда "Билайн"?
Большой шаг вперед!
Креативно и свежо
Интересное воплощение хорошей идеи
Нормально, но "Билайн" мог и лучше
Так себе, весьма посредственно
Выброшенные деньги
Не знаю, не видел(а)
Мне все равно

голосовать
результаты
смотри
Реклама Curry On The Roof (Кари Он Вэ Руф)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Eurocom Worldwide расширяет свою сеть.

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 21.03.2007
Печатная версия новости

21 марта 2007 г. — В состав международной ассоциации маркетинговых агентств Eurocom Worldwide вошла компания Pendry White, ставшая ее третьим британским агентством.

Сегодня в рядах одной из крупнейших в мире независимых сетей маркетинговых агентств состоит 29 компаний с офисами в 60 городах мира. Члены сети проводят для своих клиентов скоординированные международные рекламные и маркетинговые кампании на рынках стран, в которых живет свыше 92% населения планеты.
В России представителем Eurocom Worldwide является компания Business Communications Agency (www.bcom.ru), вот уже более 7 лет работающая на рынке маркетинговых коммуникаций. Вступление Pendry White в Eurocom Worldwide расширяет возможности Business Communications Agency в части поддержки своих клиентов в Великобритании.

Офисы Pendry White расположены в городе Ройял Танбридж Уэллс к югу от Лондона, а также в центре Лондона. Агентство предоставляет полный спектр услуг в сфере маркетинга и взаимодействия со средствами массовой информации, видит в качестве основной цели повышение ценности маркетинговых программ для акционеров своих клиентов и в основном сотрудничает с небольшими частными компаниями, которыми управляют их владельцы. Их клиенты преимущественно компании, работающие на рынках профессиональных услуг и компании, специализирующиеся на программах лояльности.

«Большинство клиентов Pendry White — британские компании, нуждающиеся в проведении международных и многоязычных проектов. Мы потратили много усилий на поиск надежной сети, которая могла бы помочь нам в развитии международного бизнеса», — рассказывает Роджер Уайт (Roger White), управляющий агентства Pendry White.

«Мы рады возможности стать участником ассоциации Eurocom Worldwide, в которую входят ведущие маркетинговые агентства, создавшие эффективную и надежную структуру реализации международных проектов — именно то, в чем нуждаются наши клиенты. Мы с нетерпением ждем начала взаимовыгодного сотрудничества с новыми коллегами», — добавил Уайт.

Для Eurocom Worldwide присоединение Pendry White в первую очередь означает усиление позиций сети в секторах финансовых услуг, фондовых рынков и профессиональных услуг.

«Члены ассоциации совместно разрабатывают и реализуют проекты для всех клиентов Eurocom Worldwide. Нам удалось разработать эффективную модель взаимодействия между агентствами, которые хотя и независимы формально, ставят перед собой одни и те же задачи. Мы уверены в том, что членство в ассоциации принесет пользу как компании Pendry White, так и другим агентствам нашей сети», — заявил директор сети Eurocom Worldwide Мэдс Кристенсен (Mads Christensen).


 Об ассоциации Eurocom Worldwide
Eurocom Worldwide — это международная ассоциация независимых частных агентств, предоставляющих коммуникационные услуги высшего класса в своих странах. В состав Eurocom Worldwide входят 29 агентств, в которых трудятся свыше 1200 специалистов и консультантов в области маркетинга. Офисы членов ассоциации расположены в 60 столицах и деловых центрах различных стран мира. Дополнительные сведения приведены на сайте www.eurocompr.com

 О компании Pendry White Partnership
Дополнительные сведения приведены на сайте www.pendrywhite.com.

 О Business Communications Agency
Business Communications Agency создано в 2000 году для предоставления полного комплекса коммуникационных услуг – от консалтинга в области маркетинга, включающего определение целей, задач и инструментов, до безупречной реализации крупных мероприятий, текущей PR и маркетинговой поддержки клиентов. Среди клиентов Business Communications Agency мировые технологические лидеры, такие как: HP, EMC, Emerson Network Power, NCR, Teradata, Fluke Networks и другие. Агентство является официальным партнером Всемирной Продовольственной Программы ООН. Более подробную информацию вы можете найти на www.bcom.ru.

 Информация для редакций
Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Mads Christensen, директор межрународной PR-ассициации «Eurocom Worldwide»,Tел: +44-7899-808501;E-mail: mac@eurocompr.com

Pendry White, директор агентства Pendry White, тел: +44 1892 506923
E-mail: rwhite@pendrywhite.com


Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru