CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Открытие представительства скандинавской рекламной сети TAIVAS Group в Москве   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
4-5 июнь
Управление подчиненными: навыки современного руководителя

9-10 июнь
Публичные выступления и эффективные презентации

17-18 июнь
Эффективные переговоры

4-5 июнь
Бизнес-процессы банка: описание, анализ, оптимизация. Разработка регламентов

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Сколько вам лет на данный момент?
меньше 18-ти
18-20 лет
от 21 до 23 лет
от 24 до 27 лет
от 28 до 33 лет
от 34 до 40 лет
от 41 до 50 лет
от 51 до 60 лет
свыше 60 лет
не знаю точно

голосовать
результаты
смотри
Реклама Plastica (Пластика)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Открытие представительства скандинавской рекламной сети TAIVAS Group в Москве

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 22.06.2006
Печатная версия новости

Пресс-брифинг и финская вечеринка по поводу открытия московского представительства международной рекламной сети "TAIVAS Ogilvy Group" состоялись на прошлой неделе 16 июня 2006 года в Центре дизайна "ArtPlay", в офисе агентства.
На брифинге выступили управляющий директор агентства TAIVAS Moscow Арто
Манненен с рассказом о целях и задачах TAIVAS Group и причинах прихода группы в Россию и креативный директор агентства Ирина Морозова с презентацией концепции агентства TAIVAS Moscow.


В 2006 году скандинавская рекламная группа "TAIVAS Ogilvy Group" отмечает 10-летие со дня основания и продолжает активное продвижение традиций северо-европейской рекламы на восток. В мае 2006 года представительство группы открыто в Москве. Это второе представительство группы в России: первое успешно работает в Санкт-Петербурге.

"Наше главное отличие от глобальных сетей заключается в том, что мы до 35%
компании оставляем нашим партнерам на местах и инвестируем в людей, а не просто насаждаем свои технологии и принципы бизнеса. Мы верим в потенциал Российского рынка - как промышленного, так и рекламного. И уверены, что наши представительства в России помогут как продвижению скандинавских товаров и брендов в страну, так и смогут оказать поддержку отечественным производителям в работе на местном рынке и в выходе на рынки Запада", - говорит Арто Манненен.
"Мы не хотим быть очередным 201 агентством на рынке Москвы, наша миссия в другом. Мы хотим быть первыми, кто предложит новый подход к рекламе и брендингу. Подход, основанный на знании и понимании не "потребителей" и "клиентов", а людей, которыми, в конечном счете, являются и те, и другие, да и мы сами. Мы уверены, что реклама может приносить не только доход, но и социальную пользу. Именно такую рекламу мы стремимся делать" - подчеркивает Ирина Морозова.


Основная компетенция агентства TAIVAS Moscow - создание "продуманного креатива", основанного на сочетании в рамках единого процесса работы над проектом исследовательской и творческой команд. Своим основным преимуществом агентство считает создание коммуникационных концепций развития брендов, основанных на глубоком знании аудитории и целостное брендинговое обслуживание международных и российских клиентов. Спектр услуг - от маркетинговых исследований и креатива до стратегического планирования коммуникаций бренда.
При этом агентство не планирует осуществлять полный цикл коммуникационного обслуживания in-house, а будет привлекать для реализации разработанных коммуникационных стратегий партнерские специализированные агентства из стран Северной Европы, Балтии и России. Планируется создание системы партнерских связей, которые позволят обслуживать все возможные потребности заказчика с максимальной эффективностью и минимизацией затрат посредством работы с лучшими специалистами из разных областей рекламного рынка. Каждый проект агентства уникален и команда партнеров, работающих над проектом, подбирается на основе актуальных задач, стоящих перед брендом.

_______________________________________________

"TAIVAS Ogilvy Group" была образована в 1996 году в Хельсинки, является частью международной сети "Ogilvy Group" и входит в мировую сеть WPP. На сегодняшний день эта группа развивает свою деятельность в Северной Европе и странах Балтии. Первый офис группы в России был открыт в 2004 году в Санкт-Петербурге.
Основные направления деятельности группы - полный цикл интегрированных коммуникаций, начиная с креатива и дизайна, медиа-баинга и PR-технологий и заканчивая трейд-маркетингом, CRM-коммуникациями и event-маркетингом.
Ключевые клиенты группы в Финляндии: Fazer Leipuri, Oululainen Atria, Suomalainen kirjakauppa, Sinebrychoff, Lukoil-Teboil, Inex Partners, Real Snacks, Left foot company, IBM, SAP, IBS, Polar Electro, Orion, EliLilly, GSK, Ford, Michelin, Elisa, Nokia, Motorola, American Express, Nordea, Oras, RAY и другие.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru