CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Открытие представительства скандинавской рекламной сети TAIVAS Group в Москве   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Как вам новая реклама пива "Белый медведь"?
хорошая реклама
добрая реклама
что-то новое в рекламе пива
креативная реклама
культовая реклама
отвратная реклама
идея не новая
нормальная, но я б придумал лучше
полный отстой

голосовать
результаты
смотри
Реклама Hewlett Packard (Хьюлетт Паккард)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Открытие представительства скандинавской рекламной сети TAIVAS Group в Москве

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 22.06.2006
Печатная версия новости

Пресс-брифинг и финская вечеринка по поводу открытия московского представительства международной рекламной сети "TAIVAS Ogilvy Group" состоялись на прошлой неделе 16 июня 2006 года в Центре дизайна "ArtPlay", в офисе агентства.
На брифинге выступили управляющий директор агентства TAIVAS Moscow Арто
Манненен с рассказом о целях и задачах TAIVAS Group и причинах прихода группы в Россию и креативный директор агентства Ирина Морозова с презентацией концепции агентства TAIVAS Moscow.


В 2006 году скандинавская рекламная группа "TAIVAS Ogilvy Group" отмечает 10-летие со дня основания и продолжает активное продвижение традиций северо-европейской рекламы на восток. В мае 2006 года представительство группы открыто в Москве. Это второе представительство группы в России: первое успешно работает в Санкт-Петербурге.

"Наше главное отличие от глобальных сетей заключается в том, что мы до 35%
компании оставляем нашим партнерам на местах и инвестируем в людей, а не просто насаждаем свои технологии и принципы бизнеса. Мы верим в потенциал Российского рынка - как промышленного, так и рекламного. И уверены, что наши представительства в России помогут как продвижению скандинавских товаров и брендов в страну, так и смогут оказать поддержку отечественным производителям в работе на местном рынке и в выходе на рынки Запада", - говорит Арто Манненен.
"Мы не хотим быть очередным 201 агентством на рынке Москвы, наша миссия в другом. Мы хотим быть первыми, кто предложит новый подход к рекламе и брендингу. Подход, основанный на знании и понимании не "потребителей" и "клиентов", а людей, которыми, в конечном счете, являются и те, и другие, да и мы сами. Мы уверены, что реклама может приносить не только доход, но и социальную пользу. Именно такую рекламу мы стремимся делать" - подчеркивает Ирина Морозова.


Основная компетенция агентства TAIVAS Moscow - создание "продуманного креатива", основанного на сочетании в рамках единого процесса работы над проектом исследовательской и творческой команд. Своим основным преимуществом агентство считает создание коммуникационных концепций развития брендов, основанных на глубоком знании аудитории и целостное брендинговое обслуживание международных и российских клиентов. Спектр услуг - от маркетинговых исследований и креатива до стратегического планирования коммуникаций бренда.
При этом агентство не планирует осуществлять полный цикл коммуникационного обслуживания in-house, а будет привлекать для реализации разработанных коммуникационных стратегий партнерские специализированные агентства из стран Северной Европы, Балтии и России. Планируется создание системы партнерских связей, которые позволят обслуживать все возможные потребности заказчика с максимальной эффективностью и минимизацией затрат посредством работы с лучшими специалистами из разных областей рекламного рынка. Каждый проект агентства уникален и команда партнеров, работающих над проектом, подбирается на основе актуальных задач, стоящих перед брендом.

_______________________________________________

"TAIVAS Ogilvy Group" была образована в 1996 году в Хельсинки, является частью международной сети "Ogilvy Group" и входит в мировую сеть WPP. На сегодняшний день эта группа развивает свою деятельность в Северной Европе и странах Балтии. Первый офис группы в России был открыт в 2004 году в Санкт-Петербурге.
Основные направления деятельности группы - полный цикл интегрированных коммуникаций, начиная с креатива и дизайна, медиа-баинга и PR-технологий и заканчивая трейд-маркетингом, CRM-коммуникациями и event-маркетингом.
Ключевые клиенты группы в Финляндии: Fazer Leipuri, Oululainen Atria, Suomalainen kirjakauppa, Sinebrychoff, Lukoil-Teboil, Inex Partners, Real Snacks, Left foot company, IBM, SAP, IBS, Polar Electro, Orion, EliLilly, GSK, Ford, Michelin, Elisa, Nokia, Motorola, American Express, Nordea, Oras, RAY и другие.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru