CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  "Айсберри" объявляет о новых сделках   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
6-7 июнь
Стресс-менеджмент: приемы и методы эффективного управления стрессом

29-30 июль
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

18-19 июнь
Эффективная работа с трудными клиентами

28-29 май
Создание и развитие дилерской/дистрибуторской сети

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Кто должен нести ответственность за неэтичную рекламу?
Путин
Телеканалы
Государство
Рекламодатели
Общественность
Производители рекламы
Все перечисленные
Никто

голосовать
результаты
смотри
Реклама Max Factor (Макс Фактор)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

"Айсберри" объявляет о новых сделках

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 26.05.2006
Печатная версия новости

В мае 2006 года компания «Айсберри», один из крупнейших производителей мороженого в России, совершила сделки по покупке крупных дистрибьюторов в Москве.
Группа компании «Флагман» существует с 1992 года. Ее специализация - оптовые продажи мороженого и продуктов глубокой заморозки. С ГК «Флагман» сотрудничают крупные дистрибьюторы практически всех регионов России. Годовой оборот компании – 5 тыс. 500 тонн продукции.
«Флагман» является третьим по величине из 15 дистрибьюторов в России одного из лидеров по производству замороженных овощей компании Hortex. Также «Флагман» имеет ряд эксклюзивных договоров на поставку продукции на российский рынок с другими зарубежными производителями. Кроме этого, компания осуществляет сырьевые поставки молочных продуктов для отечественных производителей, многие из которых являются лидерами пищевой отрасли промышленности. Компании удалось занять свою нишу в оптовом и розничном секторах рынка и, прочно удерживая позиции, развивать активность как в Москве, так и в регионах.
Таким образом, «Флагман» позволит компании заметно расширить возможности по стороннему ассортименту. Ранее «Айсберри» объявляла о серьезных планах и выходе на рынок HoReCa.
«Флагман» работает в цепочке с ранее купленным «Айсберри» дистрибьютором «Адриано», который сотрудничает с крупными столичными сетевыми магазинами и супермаркетами «Перекресток», «Патерсон», «Ашан», «Алые Паруса» и другими. На сегодняшний день «Адриано» работает с 32 торговыми сетями на территории Москвы, Московской и Тверской областях и контролирует более 750 единиц холодильного оборудования.
ООО «Норд Ист Комплекс» также достаточно известный на московском рынке мороженого дистрибьютор, который работает на рынке уже 12 лет. Годовой объем компании – 1 тыс. тонн продукции. Дистрибьютор специализируется на торговле van-sell, то есть собственным автотранспортом доставляет продукцию непосредственно в небольшие магазины. Дистрибьютор сотрудничает с магазинами на территории Москвы и Московской области. В ближайшее время «Айсберри» планирует активно развивать компанию и утроить число маршрутов, усилив таким образом собственную прямую дистрибьюцию.
Все эти компании входили в Ассоциацию «Столичное мороженое» и являются давними партнерами «Айсберри».
Кроме того, компания объявила, что до конца сезона активных продаж мороженого дальнейшего расширения компании и новых приобретений не планируется. Заключение новых сделок будет отложено на конец сезона. «Айсберри» будет развивать уже существующие активы.
«Совершенные сделки помогут нам в начатом процессе построения собственной дистрибуции в Москве и заметно повысят качество наших товаропроводящих сетей. Также с покупкой такого сильного дистрибьютора, как «Флагман», мы улучшим свои позиции на рынке HoReCa, о выходе на который недавно объявили», - отметил Президент компании «Айсберри» Илья Гордеев.

Справка о компании «Айсберри»
Компания «Айсберри» является лидером московского рынка по производству и продаже мороженого и одним из крупнейших российских производителей мороженого. В состав компании «Айсберри» входят фабрики мороженого «Сервис-Холод» и «Айс-Фили», торговый дом «Айсберри», и розничная сеть «Айсберри», управляющая более 800 объектами мелкорозничной торговли в г. Москве.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Imageland PR, (495) 730 77 00
Алена Филимонова afilimonova@imageland.ru

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru