CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  "Айсберри" объявляет о новых сделках   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
29-30 июль
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

17-18 апрель
Нематериальное стимулирование и корпоративная культура: инструменты мотивации и развития персонала

11-11 февраль-сентябрь
психология

24-25 июнь
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Каким вы видите содержимое этого сайта?
информативным
бесполезным
недостаточным
необъемным
неструктурированным
непонятным
достойным
вычурным
не знаю...

голосовать
результаты
смотри
Реклама T-Media Net (Ти-Медия Нэт)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

"Айсберри" объявляет о новых сделках

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 26.05.2006
Печатная версия новости

В мае 2006 года компания «Айсберри», один из крупнейших производителей мороженого в России, совершила сделки по покупке крупных дистрибьюторов в Москве.
Группа компании «Флагман» существует с 1992 года. Ее специализация - оптовые продажи мороженого и продуктов глубокой заморозки. С ГК «Флагман» сотрудничают крупные дистрибьюторы практически всех регионов России. Годовой оборот компании – 5 тыс. 500 тонн продукции.
«Флагман» является третьим по величине из 15 дистрибьюторов в России одного из лидеров по производству замороженных овощей компании Hortex. Также «Флагман» имеет ряд эксклюзивных договоров на поставку продукции на российский рынок с другими зарубежными производителями. Кроме этого, компания осуществляет сырьевые поставки молочных продуктов для отечественных производителей, многие из которых являются лидерами пищевой отрасли промышленности. Компании удалось занять свою нишу в оптовом и розничном секторах рынка и, прочно удерживая позиции, развивать активность как в Москве, так и в регионах.
Таким образом, «Флагман» позволит компании заметно расширить возможности по стороннему ассортименту. Ранее «Айсберри» объявляла о серьезных планах и выходе на рынок HoReCa.
«Флагман» работает в цепочке с ранее купленным «Айсберри» дистрибьютором «Адриано», который сотрудничает с крупными столичными сетевыми магазинами и супермаркетами «Перекресток», «Патерсон», «Ашан», «Алые Паруса» и другими. На сегодняшний день «Адриано» работает с 32 торговыми сетями на территории Москвы, Московской и Тверской областях и контролирует более 750 единиц холодильного оборудования.
ООО «Норд Ист Комплекс» также достаточно известный на московском рынке мороженого дистрибьютор, который работает на рынке уже 12 лет. Годовой объем компании – 1 тыс. тонн продукции. Дистрибьютор специализируется на торговле van-sell, то есть собственным автотранспортом доставляет продукцию непосредственно в небольшие магазины. Дистрибьютор сотрудничает с магазинами на территории Москвы и Московской области. В ближайшее время «Айсберри» планирует активно развивать компанию и утроить число маршрутов, усилив таким образом собственную прямую дистрибьюцию.
Все эти компании входили в Ассоциацию «Столичное мороженое» и являются давними партнерами «Айсберри».
Кроме того, компания объявила, что до конца сезона активных продаж мороженого дальнейшего расширения компании и новых приобретений не планируется. Заключение новых сделок будет отложено на конец сезона. «Айсберри» будет развивать уже существующие активы.
«Совершенные сделки помогут нам в начатом процессе построения собственной дистрибуции в Москве и заметно повысят качество наших товаропроводящих сетей. Также с покупкой такого сильного дистрибьютора, как «Флагман», мы улучшим свои позиции на рынке HoReCa, о выходе на который недавно объявили», - отметил Президент компании «Айсберри» Илья Гордеев.

Справка о компании «Айсберри»
Компания «Айсберри» является лидером московского рынка по производству и продаже мороженого и одним из крупнейших российских производителей мороженого. В состав компании «Айсберри» входят фабрики мороженого «Сервис-Холод» и «Айс-Фили», торговый дом «Айсберри», и розничная сеть «Айсберри», управляющая более 800 объектами мелкорозничной торговли в г. Москве.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:
Imageland PR, (495) 730 77 00
Алена Филимонова afilimonova@imageland.ru

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru