CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Решение Nortel 40G позволяет удовлетворить быстро растущий спрос на полосу пропускания в Европе   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Какая тема, на Ваш взгляд, недостаточно освещена на CreateBrand.ru?
реклама
креатив
брендинг
PR
маркетинг
рекламное законодательство
дизайн

голосовать
результаты
смотри
Реклама AS Shoes (ЭйЭс Шуз)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Решение Nortel 40G позволяет удовлетворить быстро растущий спрос на полосу пропускания в Европе

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 20.03.2008
Печатная версия новости

КОПЕНГАГЕН — Рост популярности пользовательских приложений, предназначенных для просмотра видео через Интернет и общения в социальных Интернет-сообществах, таких как Facebook и My Space (аналоги российского сайта odnoklassniki.ru), а также постоянное расширение объема и спектра предоставляемых бизнес-услуг определяют повышение требований, предъявляемых к полосе пропускания сети по всему миру. Компания TDC, ведущий поставщик коммуникационных решений в Дании, заключила с компанией Nortel [NYSE/TSX: NT] соглашение о развертывании на европейском рынке оптической сети следующего поколения, готовой к внедрению стандарта 40 Гбит/с. Это позволит в четыре раза увеличить полосу пропускания существующих сетей, удовлетворив существующие потребности, и создать платформу для последующего развертывания сетей стандарта 100 Гбит/с.
На начальной стадии компания TDC развертывает новое адаптивное, полностью оптическое решение (см. сопутствующий пресс-релиз Новые оптические решения Nortel обеспечивают скоростью передачи данных от 40 до 100 Гбит/с, удовлетворяя потребности рынка в широкополосном доступе) для передачи сетевого трафика в сетях Великобритании, Нидерландов и Германии. Использование этого решения позволяет компании TDC предоставлять услуги по передаче данных со скоростью до 10 Гбит/с (современный индустриальный стандарт), а также услуги следующего поколения по передаче данных со скоростями до 40 Гбит/с с применением технологии адаптивного оптического ядра Nortel 40G/100G. Компанией TDC будет проведено тестирование продуктов и услуг стандарта 40 Гбит/с, запуск которых, в связи со значительными потребностями рынка, планируется на конец 2008 года. Одновременно с этим развертывание предполагает создание технологической платформы для последующего перехода к применению продуктов и услуг стандарта 100 Гбит/с.
«Внедрение продуктов и услуг стандарта 40 Гбит/с позволит нам защитить капиталовложения в волоконно-оптические системы и удовлетворить все возрастающие требования, предъявляемые пользователями к полосе пропускания, — говорит Мортен Бангсгаард (Morten Bangsgaard), вице-президент компании TDC Fixnet Nordic. — Применение решения Nortel позволит нам использовать преимущества адаптивных оптических технологий и, тем самым, сократить капитальные и операционные расходы, а также расширить наше присутствие на европейском рынке».
«Решение Nortel просто необходимо таким поставщикам услуг, как TDC, применяющим перспективный подход к построению сетей следующего поколения, — говорит Филипп Морин (Philippe Morin), президент компании Metro Ethernet Networks. — Вопрос значительного расширения полосы пропускания и оптимизации управления является одним из важнейших для поставщика услуг. В условиях глобального перехода к гиперподключенности, состояния в котором преобладают устройства, требующие подключения к сети, нагрузка на сеть будет только возрастать. Современная сеть должна не только удовлетворять текущие потребности, но и предусматривать возможности логического расширения в целях соответствия стандартам будущего».
Оптическая сеть TDC построена на базе конвергентной платформы Optical Multiservice Edge 6500 и платформы Common Photonic Layer (CPL). Благодаря применению этого адаптивного решения поставщики услуг могут предоставлять услуги широкополосной связи с высоким потенциалом расширения, высокой пропускной способностью и низкими расходами на развертывание и эксплуатацию.
В решении применяется уникальная технология адаптивного оптического ядра 40G/100G компании Nortel, в которой для всех оптических сетей полностью используются возможности технологии конфигурируемого оптического мультиплексора ввода-вывода (Reconfigurable Optical Add/Drop Multiplexing, ROADM), в том числе встроенные функции компенсации дисперсии. Приемопередатчики стандартов 10 и 40 Гбит/с обеспечивают передачу несущих оптических волн без потерь на расстояние более 2000 км, что в два раза превышает соответствующие показатели для существующих технологий. Благодаря этому сокращается количество оборудования, необходимого для планирования, развертывания и обслуживания сети.
Операции по администрированию сети и управлению ею осуществляются с помощью диспетчера оптических сетей Nortel Optical Network Manager, который совместно со средствами расширенного сетевого планирования предоставляет функции построения и эксплуатации сети, а также управления услугами.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru