CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости агенств  »  Решение Nortel 40G позволяет удовлетворить быстро растущий спрос на полосу пропускания в Европе   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
7-8 декабрь
Управление закупками: ведение переговоров с поставщиками

19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

23-24 ноябрь
Бизнес-процессы банка: описание, оптимизация, разработка показателей и регламентация

7-8 декабрь
Моделирование, оптимизация и регламентация бизнес-процессов. Внедрение процессного управления

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Какой вид рекламы в Интернет вы считаете наиболее эффективным?
Обычный баннер
Контекстная реклама
Антиконтекстная реклама
формат Top-line
формат Pop-under
формат Pop-up
формат Frontline (rich)
Реклама в рассылках

голосовать
результаты
смотри
Реклама WWF (ВВФ)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Решение Nortel 40G позволяет удовлетворить быстро растущий спрос на полосу пропускания в Европе

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 20.03.2008
Печатная версия новости

КОПЕНГАГЕН — Рост популярности пользовательских приложений, предназначенных для просмотра видео через Интернет и общения в социальных Интернет-сообществах, таких как Facebook и My Space (аналоги российского сайта odnoklassniki.ru), а также постоянное расширение объема и спектра предоставляемых бизнес-услуг определяют повышение требований, предъявляемых к полосе пропускания сети по всему миру. Компания TDC, ведущий поставщик коммуникационных решений в Дании, заключила с компанией Nortel [NYSE/TSX: NT] соглашение о развертывании на европейском рынке оптической сети следующего поколения, готовой к внедрению стандарта 40 Гбит/с. Это позволит в четыре раза увеличить полосу пропускания существующих сетей, удовлетворив существующие потребности, и создать платформу для последующего развертывания сетей стандарта 100 Гбит/с.
На начальной стадии компания TDC развертывает новое адаптивное, полностью оптическое решение (см. сопутствующий пресс-релиз Новые оптические решения Nortel обеспечивают скоростью передачи данных от 40 до 100 Гбит/с, удовлетворяя потребности рынка в широкополосном доступе) для передачи сетевого трафика в сетях Великобритании, Нидерландов и Германии. Использование этого решения позволяет компании TDC предоставлять услуги по передаче данных со скоростью до 10 Гбит/с (современный индустриальный стандарт), а также услуги следующего поколения по передаче данных со скоростями до 40 Гбит/с с применением технологии адаптивного оптического ядра Nortel 40G/100G. Компанией TDC будет проведено тестирование продуктов и услуг стандарта 40 Гбит/с, запуск которых, в связи со значительными потребностями рынка, планируется на конец 2008 года. Одновременно с этим развертывание предполагает создание технологической платформы для последующего перехода к применению продуктов и услуг стандарта 100 Гбит/с.
«Внедрение продуктов и услуг стандарта 40 Гбит/с позволит нам защитить капиталовложения в волоконно-оптические системы и удовлетворить все возрастающие требования, предъявляемые пользователями к полосе пропускания, — говорит Мортен Бангсгаард (Morten Bangsgaard), вице-президент компании TDC Fixnet Nordic. — Применение решения Nortel позволит нам использовать преимущества адаптивных оптических технологий и, тем самым, сократить капитальные и операционные расходы, а также расширить наше присутствие на европейском рынке».
«Решение Nortel просто необходимо таким поставщикам услуг, как TDC, применяющим перспективный подход к построению сетей следующего поколения, — говорит Филипп Морин (Philippe Morin), президент компании Metro Ethernet Networks. — Вопрос значительного расширения полосы пропускания и оптимизации управления является одним из важнейших для поставщика услуг. В условиях глобального перехода к гиперподключенности, состояния в котором преобладают устройства, требующие подключения к сети, нагрузка на сеть будет только возрастать. Современная сеть должна не только удовлетворять текущие потребности, но и предусматривать возможности логического расширения в целях соответствия стандартам будущего».
Оптическая сеть TDC построена на базе конвергентной платформы Optical Multiservice Edge 6500 и платформы Common Photonic Layer (CPL). Благодаря применению этого адаптивного решения поставщики услуг могут предоставлять услуги широкополосной связи с высоким потенциалом расширения, высокой пропускной способностью и низкими расходами на развертывание и эксплуатацию.
В решении применяется уникальная технология адаптивного оптического ядра 40G/100G компании Nortel, в которой для всех оптических сетей полностью используются возможности технологии конфигурируемого оптического мультиплексора ввода-вывода (Reconfigurable Optical Add/Drop Multiplexing, ROADM), в том числе встроенные функции компенсации дисперсии. Приемопередатчики стандартов 10 и 40 Гбит/с обеспечивают передачу несущих оптических волн без потерь на расстояние более 2000 км, что в два раза превышает соответствующие показатели для существующих технологий. Благодаря этому сокращается количество оборудования, необходимого для планирования, развертывания и обслуживания сети.
Операции по администрированию сети и управлению ею осуществляются с помощью диспетчера оптических сетей Nortel Optical Network Manager, который совместно со средствами расширенного сетевого планирования предоставляет функции построения и эксплуатации сети, а также управления услугами.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru