CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер»: итоги и перспективы   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
8-9 август
Бизнес-процессы банка: описание, анализ, оптимизация. Разработка регламентов

19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

11-11 февраль-сентябрь
психология

29-30 июль
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Какие проекты Вы считаете конкурентами КБ (CreateBrand.ru):
Sostav.ru
RWR.ru
Sovetnik.ru
Adme.ru
Advertka.ru
PRonline.ru
Advertology.ru
Admarket.ru
Конкурентов нет
Другое

голосовать
результаты
смотри
Реклама David Bowie (Давид Боуе)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер»: итоги и перспективы

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 28.12.2007
Печатная версия новости

Компании в 2007 году удалось сохранить и упрочить лидерские позиции. Оборот компании значительно превысил рост рынка. Наиболее успешными оказались проекты для операторов сотовой связи, партнерские программы и мобильный маркетинг.

В 2007 году компанией было реализовано много проектов для операторов сотовой связи на основе транспортов и технологий (USSD, WAP, Cell Broadcast, СТК), партнерских программ, связанных с онлайн-играми и коммьюнити-сервисами и много новых проектов мобильного маркетинга. Клиентский портфель компании значительно увеличился. Наиболее интересными оказались акции для компаний Frito Lay (бренды Lay’s и Cheetos) и Tchibo (бренд Cafe Davodoff). Во многих проектах в 2007 году помимо традиционных SMS-сервисов все чаще стал использоваться IVR.

В декабре исполнился год с момента запуска первого в России молодежного коммьюнити-сервиса для мобильных телефонов – JAVA-приложения ОГЛОБЛЯ!, созданного на основе собственной технологии компании J-Box. За год существования коммьюнити без какой-либо дополнительной поддержки собрало около 7 тысяч зарегистрированных пользователей. В феврале оно было представлено на ежегодном международном конгрессе 3GSM в Барселоне.

По прогнозам рост рынка в следующем году составит ту же динамику. Драйверами рынка ожидаются мобильный маркетинг и мобильная реклама. В новом году компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» планирует увеличить клиентскую базу по мобильному маркетингу, начать работу в области мобильной рекламы, а также заниматься продвижением операторских решений и развивать партнерские программы.

«Мы довольны динамикой роста нашей компании и рынка в целом. – Комментирует итоги 2007 года исполнительный директор компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» Александр Пухов. – Все изменения, которые обозначились в этом году, мы предвидели, поэтому были к ним абсолютно подготовлены. Именно это позволило нашей компании сохранить и упрочить лидерские позиции на рынке, которые занимает наша компания».

О компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер»

Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер», образованная в октябре 2005 года на базе медиа-холдинга А1 (включающего телеканал A-One, концертное агентство, рекорд лэйбл и авторское сообщество) является лидером на российском рынке мобильного контента. Компания предоставляет полный спектр услуг в области VAS, включая такие направления как мобильный маркетинг, мобильные коммьюнити-сервисы и интерактивные сервисы для ТВ (включая мобильное телевидение). В продуктовый портфель компании входят сервисы, поддерживающие различные технологические интерфейсы и сетевой транспорт (SMS, WAP, WEB, MMS, J2ME, STK, DSTK, IVR и пр.).

Компания имеет тесное сотрудничество с операторами сотовой связи (на текущий момент сервисные номера компании подключены к более 40 операторам в России, включая «большую тройку»), ведущими рекламными агентствами и известными потребительскими брендами. Проекты компании реализованы во всех регионах РФ. Помимо этого у компании имеются партнерские отношения с контент-провайдерами в странах СНГ. Среди проектов, реализованных компанией с 2005 года, можно отметить проекты для Lay’s, Cheetos, Flash, Kodak, «Сибирской короны», Beck’s, Shake, Cafe Davidoff, «Адамас» и других.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании www.Alt1.ru

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru