CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер»: итоги и перспективы   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Как вы относитесь к рекламе тарифа "О'ЛАЙТ" Мегафона?
хорошая реклама
креативная реклама
ох..тельная реклама!
реклама Билайн лучше
омерзительная реклама
реклама для домохозяек
средний класс
модная реклама
мне не нравится реклама

голосовать
результаты
смотри
Реклама IKEA (ИКЕА)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер»: итоги и перспективы

Источник: http://www.createbrand.ru/
Дата: 28.12.2007
Печатная версия новости

Компании в 2007 году удалось сохранить и упрочить лидерские позиции. Оборот компании значительно превысил рост рынка. Наиболее успешными оказались проекты для операторов сотовой связи, партнерские программы и мобильный маркетинг.

В 2007 году компанией было реализовано много проектов для операторов сотовой связи на основе транспортов и технологий (USSD, WAP, Cell Broadcast, СТК), партнерских программ, связанных с онлайн-играми и коммьюнити-сервисами и много новых проектов мобильного маркетинга. Клиентский портфель компании значительно увеличился. Наиболее интересными оказались акции для компаний Frito Lay (бренды Lay’s и Cheetos) и Tchibo (бренд Cafe Davodoff). Во многих проектах в 2007 году помимо традиционных SMS-сервисов все чаще стал использоваться IVR.

В декабре исполнился год с момента запуска первого в России молодежного коммьюнити-сервиса для мобильных телефонов – JAVA-приложения ОГЛОБЛЯ!, созданного на основе собственной технологии компании J-Box. За год существования коммьюнити без какой-либо дополнительной поддержки собрало около 7 тысяч зарегистрированных пользователей. В феврале оно было представлено на ежегодном международном конгрессе 3GSM в Барселоне.

По прогнозам рост рынка в следующем году составит ту же динамику. Драйверами рынка ожидаются мобильный маркетинг и мобильная реклама. В новом году компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» планирует увеличить клиентскую базу по мобильному маркетингу, начать работу в области мобильной рекламы, а также заниматься продвижением операторских решений и развивать партнерские программы.

«Мы довольны динамикой роста нашей компании и рынка в целом. – Комментирует итоги 2007 года исполнительный директор компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» Александр Пухов. – Все изменения, которые обозначились в этом году, мы предвидели, поэтому были к ним абсолютно подготовлены. Именно это позволило нашей компании сохранить и упрочить лидерские позиции на рынке, которые занимает наша компания».

О компании «А1: Первый альтернативный контент-провайдер»

Компания «А1: Первый альтернативный контент-провайдер», образованная в октябре 2005 года на базе медиа-холдинга А1 (включающего телеканал A-One, концертное агентство, рекорд лэйбл и авторское сообщество) является лидером на российском рынке мобильного контента. Компания предоставляет полный спектр услуг в области VAS, включая такие направления как мобильный маркетинг, мобильные коммьюнити-сервисы и интерактивные сервисы для ТВ (включая мобильное телевидение). В продуктовый портфель компании входят сервисы, поддерживающие различные технологические интерфейсы и сетевой транспорт (SMS, WAP, WEB, MMS, J2ME, STK, DSTK, IVR и пр.).

Компания имеет тесное сотрудничество с операторами сотовой связи (на текущий момент сервисные номера компании подключены к более 40 операторам в России, включая «большую тройку»), ведущими рекламными агентствами и известными потребительскими брендами. Проекты компании реализованы во всех регионах РФ. Помимо этого у компании имеются партнерские отношения с контент-провайдерами в странах СНГ. Среди проектов, реализованных компанией с 2005 года, можно отметить проекты для Lay’s, Cheetos, Flash, Kodak, «Сибирской короны», Beck’s, Shake, Cafe Davidoff, «Адамас» и других.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании www.Alt1.ru

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru