CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  Операторы кабельного телевидения смогут предложить более высокие скорости в исходящем канале   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
18-19 июнь
Эффективная работа с трудными клиентами

13-14 июнь
Управление закупками: ведение переговоров с поставщиками

8-9 август
Бизнес-процессы банка: описание, анализ, оптимизация. Разработка регламентов

8-9 июль
Анализ и оптимизация оргструктуры. Повышение организационной эффективности. Регламентация

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Стоит ли легализовать рекламу крепкого алкоголя?
ни в коем случае - это вредит нации
да, потому что производители алкогольных брендов все равно прибегают к скрытой рекламе
в России данный продукт не нуждается в рекламе:)
да, если реклама учит культуре потребления этого продукта
да, потому что алкоголь интернациональный продукт потребления
нет, если в рекламе пропагандируется образ жизни, а не качество самого продукта

голосовать
результаты
смотри
Реклама Audi (Ауди)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Операторы кабельного телевидения смогут предложить более высокие скорости в исходящем канале

Источник: http://www.press-uz.info/
Дата: 16.08.2007
Печатная версия новости

Cisco и Texas Instruments завершили испытания на совместимость платформы Cisco CMTS с технологией Texas Instruments DOCSIS 3.0
Успешно завершились испытания на совместимость системы терминации кабельных модемов Cisco uBR10012 CMTS с платформой разработки Texas Instruments Puma 5 DOCSIS® 3.0 CPE. Решение Cisco uBR10012 CMTS поддерживает функцию объединения исходящих каналов, которая считается важным преимуществом спецификаций CableLabs® DOCSIS 3.0 и имеет большое значение для кабельных операторов.
Спецификации DOCSIS 3.0 определяют требования к кабельным модемам, предназначенным для высокоскоростной передачи данных по сетям кабельного телевидения. Функция объединения каналов (channel bonding) заключается в логическом объединении нескольких частотных каналов в единую "трубу" для резкого расширения пропускной способности входящего и исходящего канала с точки зрения конечного пользователя. В результате пропускная способность входящего канала может составить сотни мегабит в секунду с возможностью дальнейшего расширения до нескольких гигабит в секунду.
Испытания на совместимость, проведенные в лабораториях CableLabs, показали, что система Cisco uBR10012 CMTS, которая считается одной из лучших в отрасли, и платформа Texas Instruments Puma 5 DOCSIS 3.0 CPE могут работать вместе в сети DOCSIS 3.0. Логическое объединение частотных каналов расширяет возможности решения Cisco uBR10012 CMTS, которое и так показывает лучшие в отрасли результаты по плотности, производительности и функциональности.
Совместимость решений Cisco и Texas Instruments в области логического объединения исходящих каналов показывает, что платформа Cisco uBR10012 CMTS может поддерживать широкополосные услуги в сетях кабельного телевидения, причем на скоростях, гораздо более высоких, чем сегодня. "Успешное объединение исходящих каналов ясно показывает преимущества технологии DOCSIS 3.0, - считает главный технический директор Comcast Cable Тони Вернер (Tony Werner). - Мы считаем это важной вехой на пути внедрения новых широкополосных услуг DOCSIS 3.0, которые принесут немалую пользу компаниям и индивидуальным пользователям во всех странах мира".
"Операторам кабельного телевидения, которые переходят на технологию DOCSIS 3.0, нужно предоставить гибкое, мощное и надежное решение для объединения нескольких частотных каналов в одну логическую виртуальную "трубу" для приема и передачи данных, - заявил Джон Мэттсон (John Mattson), директор по маркетингу продуктов CMTS из компании Cisco. - Успешные испытания функции объединения каналов ярко продемонстрировали гибкость технологии DOCSIS 3.0 и преимущества платформы Cisco uBR10012 CMTS, обеспечивающей беспрепятственный переход от современных услуг DOCSIS к спецификациям DOCSIS 3.0".
Успешное объединение частотных каналов - лишь одна из областей, где Cisco впервые в мире демонстрирует новые технологии. Cisco первой продемонстрировала решения для объединения входящих каналов, мультикастинга и протокола IPv6 (все эти решения считаются важнейшими компонентами спецификаций DOCSIS 3.0), доказав тем самым свое бесспорное лидерство на этом рынке. Более подробную информацию о платформе Cisco uBR10012 CMTS и других решениях Cisco для операторов кабельного телевидения можно получить на странице www.cisco.com/go/serviceprovider.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru