CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  3GSM: Huawei представляет «широкополосный стиль жизни»   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
29-30 июль
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

24-25 июнь
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

1-2 апрель
Анализ и оптимизация оргструктуры. Повышение организационной эффективности. Регламентация

27-28 май
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Уместна ли эротика в рекламе?
конечно уместна
все зависит от рекламного источника
рекламу с элементами эротики необходимо запретить
смотря какой товар рекламируется
все зависит от времени суток
все зависит от качества эротики
мне совершенно безразлично

голосовать
результаты
смотри
Реклама BMW (БМВ)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

3GSM: Huawei представляет «широкополосный стиль жизни»

Источник: http://cnews.ru/
Дата: 14.02.2007
Печатная версия новости

На Международном 3GSM-Конгрессе в Барселоне компания Huawei Technologies продемонстрировала свои последние достижения в области мобильных технологий, продуктов и решений для широкополосного доступа под лозунгом «Мобильная конвергенция ALL-IP».

Huawei представила опытный образец системы LTE, в которой применены технологии OFDM и MIMO, серию базовых станций UMTS NodeB стандарта 900 МГц, и решение MBMS (услуга мультимедийного широковещания и многоадресной передачи). Было также продемонстрировано перспективное решение EnerG GSM, в котором совмещены технологии 3G и IP, позволяющие увеличить прибыльность сетей сотовой связи. Все представленные решения и продукты призваны помочь операторам устранить имеющиеся проблемы и создать новые источники для получения долгосрочной прибыли. На стенде Huawei № B03 также представлены решения по услугам высокоскоростной передачи данных HSPA, работающие в стандарте UMTS 900 МГц, и абсолютно новый вид сервиса - LTE. Huawei вместе с компанией Qualcomm также демонстрирует услугу MBMS.

Решая для операторов проблему неполного использования имеющихся ресурсов, компания Huawei сделала прорыв в области расширения полосы частот UMTS. Huawei является первым поставщиком, сумевшим обеспечить максимально расширенные частотные полосы HSDPA. Базовые станции нового поколения Huawei NodeB поддерживают передачу в диапазонах UMTS 850 МГц, 900 МГц, а также на частотах AWS - 1700 МГц, 1800 МГц, 1900 МГц и 2100 МГц. С помощью решения UMTS 900 МГц от компании Huawei можно переиспользовать существующие частоты диапазона 900 МГц и всю инфраструктуру стандарта GSM, включая базовые станции, антенно-фидерную систему. В то время, когда необходимо интенсивно расширять покрытие, данное решение поможет значительно сэкономить на капитальных затратах, а также обеспечить широкополосный доступ по каналам сотовой связи. В системе Huawei GSM применяются технологии 3G и новые радиотехнологии, позволяющие обеспечить мощность на выходе в 60 Вт, улучшить показатели приема сигнала, расширить зону покрытия, уменьшить количество сайтов и гарантировать постепенный переход к 3G..

В области HSPA компания Huawei стала первой из производителей, выпустившей решение Iub IP. Данное решение эффективно для применения в сетях, где резко возрос объем передаваемых данных и, соответственно, увеличились расходы на эксплуатацию. Работы по развертыванию сетей HSPA национального масштаба ведутся компанией Huawei в Японии для оператора eMobile и в ОАЭ - для Etisalat. За счет замены транспортных каналов TDM E1 ресурсами IP решение Iub IP способно сократить расходы на передачу на 40-90%. Учитывая тот факт, что 90% трафика – это услуги передачи данных внутри помещений, компания Huawei разработала инновационное оборудование – распределенную базовую станцию комнатного исполнения iDBS. Обеспечивая гибкость организации сети, быстрые темпы развертывания, высокое качество передаваемого сигнала и простоту расширения, данное оборудование станет лучшим выбором для высокоскоростной передачи данных в условиях закрытых помещений. Кроме того, решение заметно сократит эксплуатационные расходы. В решении MBMS компания Huawei использовала методы PTP (точка-точка) и PTM (точка - много точек), которые позволяют передавать на одной частоте более десятка телевизионных каналов сотовой связи и способны помочь операторам в разработке и внедрении новых приложений, как, например, мультимедийная реклама, групповая отправка мультимедийных сообщений, бесплатные и платные пакеты ТВ-каналов.

Являясь членом Форума WiMAX и организации по стандартизации IEEE, Huawei – один из немногих производителей, предлагающих сейчас на рынке комплексное решение Mobile WiMAX. Применяемые в данном решении технологии MIMO и OFDMA гарантируют передачу больших объемов трафика, более широкое покрытие, а саму платформу можно в будущем использовать совместно с LTE/AIE, что позволяет сократить инвестиции. Благодаря конвергенции сетей 2G/3G, NGN/IMS, которую обеспечивает данное решение, а также огромным возможностям компании в области планирования беспроводных и IP-сетей, Huawei способна построить универсальную сотовую сеть широкополосного доступа.

“3GSM Конгресс – отличная возможность для Huawei продемонстрировать свои решения широкополосного доступа в мобильных сетях операторам и производителям. Благодаря непрерывному поиску инновационных идей, компания Huawei успешно формирует будущие модели широкополосного доступа в сфере мобильной связи”, - прокомментировал событие Юй Чэндун (Yu Chengdong), президент департамента беспроводных сетей компании Huawei. - “Мы стремимся предоставлять нашим клиентам инновационные продукты, решения и услуги, созданные по их конкретным требованиям, для обеспечения нашим заказчикам долгосрочной прибыли и потенциала развития. Новые решения помогут операторам наилучшим образом построить высококачественные и многофункциональные мобильные сети широкополосного доступа и, соответственно, предложить конечным абонентам более широкий набор услуг”.

Благодаря скорости и качеству реализации проектов, компания Huawei стала стратегическим партнером 26 из 50 крупнейших международных операторов сотовой связи, включая Vodafone, Telefonica, KPN, Etisalat, Telkom, China Mobile и China Unicom. В августе 2006 г. Huawei и испанский оператор Vodafone подписали контракт на поставку распределенных базовых станций NodeB, предназначенных для развертывания коммерческой сети UMTS/HSPA в масштабе всей страны. Huawei также заключила с Intel соглашение на сотрудничество в области патентных исследований WiMAX, совместного использования ряда технологий и расширении рынка. Компания Huawei уже построила несколько сетей WiMAX в Японии и Малайзии.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru