CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  Производитель шин купил «Колесо»   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

16 июля
Mens Canada Goose Snow Mantra Parka Navy [Parka_10189] - $255.00 : replica omega watches, gooseoutlet.me

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Наиболее эфективное на ваш взгляд маркетинговое образование дают:
Отечественные ВУЗы
Иностранные ВУЗы
Совместные образовательные учреждения
Узконаправленные курсы
Самообразование
Практический опыт работы

голосовать
результаты
смотри
Реклама Liz (Лиз)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Производитель шин купил «Колесо»

Источник: http://sf-online.ru/
Дата: 28.09.2005
Печатная версия новости

Группа «Амтел-Фредештайн» сделала первый шаг по пути создания в России собственного розничного бизнеса. В рамках реализации стратегии по развитию собственного розничного бизнеса за счет приобретения существующих розничных сетей и строительства новых торгово-сервисных центров в различных форматах, «Амтел-Фредештайн» подписала соглашение о приобретении у компании «Колесо-Север-Авто-М» ее розничного бизнеса, представленного 23 торгово-сервисными центрами в г. Москве и Московской области. При этом приобретается и бренд «Колесо», под которым функционирует эта сеть.

Соглашение с «Колесо-Север-Авто-М» предусматривает также дальнейшее сотрудничество с компанией в области совместного развития розничных и оптовых сетей в Москве и других регионах РФ. Помимо этого, «Амтел-Фредештайн» готовит к подписанию еще одно аналогичное соглашение с другой не менее известной розничной сетью.

Ожидается, что сделка с «Колесо-Север-Авто-М» будет закрыта в течение 4-го квартала этого года. В приобретаемых торгово-сервисных центрах будут осуществляться продажи не только брендов «Амтела» и Vredestein, но и высоко маржинальной продукции других шинных производителей, а также аксессуаров и сопутствующих товаров, в частности колесных дисков, масел и проч. В этих центрах также будут предоставляться различные сервисные услуги.

«Создание розничного бизнеса в России – следующий, после приобретения голландского производителя премиальных шин Vredestein, важный этап в реализации комплексной долгосрочной стратегии Группы, нацеленной на глобализацию своего бизнеса, - заявил Заместитель Генерального директора Группы «Амтел-Фредештайн» Геннадий Фролов. «Получив вместе с производственными мощностями Vredestein и ее разветвленную дистрибьюторскую сеть во всем мире, теперь мы дополняем эту сеть российским розничным бизнесом».

Справка

Группа «Амтел-Фредештайн» (Amtel-Vredestein) - международная компания со штаб-квартирой в Москве, один из крупнейших в Европе производителей шин, имеющий производственные мощности в России и Нидерландах.

Группа включает 6 производственных предприятий: 3 шинных комплекса в России («Амтел-Поволжье», г.Киров; «Амтел-Черноземье», г.Воронеж; «Амтел-Сибирь», г.Красноярск); шинный завод в Нидерландах – Vredestein Banden и 2 химических предприятия в России («Амтел-Кузбасс», г.Кемерово и «Амтел-Карбон», г. Волгоград).

Российские предприятия Группы выпускают широкий ассортимент шин для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственной, авиационной и специальной техники, мотоциклов и велосипедов. «Амтел» располагает собственным центром научных исследований и конструкторских разработок, сырьевой базой и широкой дистрибьюторской сетью. Продукция компании продается не только в России и странах СНГ, но и в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Клиентами компании в России являются ведущие российские и международные автопроизводители, в том числе «GM-АвтоВАЗ», «ГАЗ», «УАЗ», «KIA».

В апреле 2005 года в состав Группы вошел голландский производитель шин класса «премиум» компания Vredestein Banden, известная уникальными дизайнерскими брендами, разработанными совместно с итальянским бюро промышленного дизайна Giugiaro Design. Имея производственные мощности в Нидерландах, компания организует на принципах аутсорсинга производство в Индии, Таиланде и Индонезии. Vredestein располагает разветвленной дистрибьюторской сетью в Европе, реализует свою продукцию также в Северной Америке и странах Юго-Восточной Азии. Около 30% всех продаж Vredestein приходится на Германию. Vredestein Banden специализируется на производстве шин класса UHP (ultra high performance) и HP (high performance). В последние годы компания осуществляла интенсивные вложения в производственные мощности, наличие которых позволяет производить на одной площадке ультрасовременные высококачественные шины полного ассортимента, любых типов и размеров.

Приобретение Группой «Амтел» компании Vredestein – один из немногих примеров инвестирования российской группой в европейскую экономику. Помимо изменения статуса Группы на международный, приобретение Vredestein имеет и существенный синергетический эффект: оно дает Группе возможность использования разветвленной дистрибьюторской сети Vredestein в Европе и Юго-Восточной Азии, организации производства шин Vredestein на российских заводах Группы и их продаж в России через дистрибьюторскую сеть «Амтела», применение европейских технологий производства шин на российских предприятиях, заимствование управленческих навыков.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru