CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  Ежегодный рекламный конкурс «Eurobest Awards 2003» ждет российских конкурсантов   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
11-11 февраль-сентябрь
психология

8-9 июль
Анализ и оптимизация оргструктуры. Повышение организационной эффективности. Регламентация

8-9 август
Бизнес-процессы банка: описание, анализ, оптимизация. Разработка регламентов

29-30 июль
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Уместна ли эротика в рекламе?
конечно уместна
все зависит от рекламного источника
рекламу с элементами эротики необходимо запретить
смотря какой товар рекламируется
все зависит от времени суток
все зависит от качества эротики
мне совершенно безразлично

голосовать
результаты
смотри
Реклама Arkaden (Аркаден)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Ежегодный рекламный конкурс «Eurobest Awards 2003» ждет российских конкурсантов

Источник: http://www.rwr.ru/
Дата: 25.09.2003
Печатная версия новости

В последних числах августа 2003 г. стартовал международный ежегодный рекламный конкурс «Eurobest Awards 2003» - один из самых авторитетных рекламных фестивалей в Европе. Официальным представителем «Eurobest Awards» в России является Евстафьев Владимир Александрович.

Следует обратить особое внимание, что в этом году организаторы конкурса внесли ряд изменений в процесс отбора и оценки работ. Теперь вместо единственного Гран-при учреждены сразу три награды – Золотая, Серебряная и Бронзовая. Организаторы надеются таким образом дифференцировать уровень мастерства и талантливости работ участников конкурса.

Период судейства, которое традиционно проходит в Лондоне, ранее продолжался 4 дня. Теперь он сокращен до 2 дней. В Лондоне же будет происходить голосование по шорт листу секции печатной и наружной рекламы. Таким образом, упрощая процедуру, организаторы стараются привлечь к судейству более авторитетных представителей от стран-участниц жюри.

В этом году также впервые в состав жюри, которое будет оценивать ролики, войдут продюсеры и режиссеры. Жюри «Eurobest Awards 2003» будет состоять из 16 представителей. Президентом жюри станет Гюнтер Сендельмайер, глава компании McCann Erickson, Германия. Уже определены страны, представители которых войдут в жюри конкурса: Великобритания, Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Италия, Голландия, Норвегия, Португалия, Испания, Швеция, Швейцария, Словения, Чехия, Турция. Подать заявку на участие в конкурсе и зарегистрироваться можно будет здесь на сайте www.eurobest.com.

Стоимость участия:
- Общий взнос для каждой компании - участника – 200 Euro.
- Дополнительно взнос за каждую предоставленную работу в каждой из категорий – 180 Euro.

Рекламные ролики можно присылать посредством спутникового ТВ. Технологию этого процесса организаторы опубликовали на сайте в конце августа.

Работы участников в секции печатной и наружной рекламы судьи будут оценивать на CD-носителях, находясь у себя дома или в офисе. Так будет сформирован шорт лист из конкурсных работ, окончательное голосование, по которому состоится в Лондоне. Тогда же будут определены золотой, серебряный и бронзовый призеры.

Телевизионные рекламные ролики будут разделены на 4 подгруппы, потом их объединят в единый шорт лист, голосование, по которому состоится также в Лондоне. По окончании голосования планируется запустить веб-сайт наподобие сайта «Каннских львов», где все желающие смогут посмотреть работы, отмеченные призами конкурса. Результаты конкурса будут также опубликованы на сайте www.eurobest.com сразу после того, как состоится голосование.

Заявки принимаются до 3 октября 2003 г.

Уточнить информацию о конкурсе и его условиях можно непосредственно в оргкомитете «Eurobest Awards 2003» в Лондоне по тел.: + 44 20 72 91 84 34 и ф. + 44 20 72 91 84 00

Официальный представитель «Eurobest Awards» в России Евстафьев Владимир Александрович, президент Российской ассоциации рекламных агентств (РАРА).

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru