CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  Требуются симпатичные и коммуниБАБЕЛЬные девушки...   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Какая тема, на Ваш взгляд, недостаточно освещена на CreateBrand.ru?
реклама
креатив
брендинг
PR
маркетинг
рекламное законодательство
дизайн

голосовать
результаты
смотри
Реклама Bent Gear (Бент Гир)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Требуются симпатичные и коммуниБАБЕЛЬные девушки...

Источник: http://vlad.kp.ru/
Дата: 01.04.2005
Печатная версия новости

Сегодня самый веселый праздник в году - День дураков. И в честь этого мы решили перетряхнуть свою редакционную базу и вытащить на свет Божий самые смешные, на наш взгляд, истории, картинки, письма и прочие прикольные вещи из журналистских архивов. Так получилось, что больше всего нас (надеемся и вас тоже) в этой жизни веселит наша вездесущая реклама. Ей - слово!

Даешь пылесос "Сосу за копейки"!

В том, что у наших рекламщиков с чувством юмора все очень даже хорошо, никто даже не сомневается! Продукт должен продвигаться на рынок с шутками и прибаутками. Иначе клиент слишком серьезно начнет относиться к жизни, станет придирчивым и склочным.

В страшные времена водного кризиса, когда в приморской столице о горячей ванне можно было только мечтать, наши врачи ежедневно предупреждали горожан: "Ребята, берегитесь - во Владивостоке активизировались вши!" Страшилки на людей действовали безотказно и все дружно шли на китайские рынки за кипятильниками и тазиками. И плох был бы тот творец рекламы, кто не использовал сию животрепещущую и актуальную тему в своих корыстных рекламных целях. Правда, продать под шумок решили почему-то не водные нагреватели, а... шины для автомобилей. Согласитесь - свежо! И цепляет... В смысле реклама цепкой получилась - такое увидишь раз и не забудешь! Даже когда водный кризис закончится.

Кстати, автор "цепких ВШЕй" наверняка нашел бы общий язык с рязанскими рекламными агентствами. Там с юмором представили клиентам такие утилитарные и, казалось бы, скучные вещи, как пылесос и сантехнику. Как свидетельствуют наши коллеги из "КП"-Рязань", в центре города несколько дней красовался огромный рекламный щит: "Сосу за копейки". И картинка пылесоса внизу, чтобы самые испорченные граждане не подумали, кто именно так дешево предоставляет сосательную услугу. Со скандальным щитом соседствовали рекламная растяжка "Фестиваль унитазов" и адрес фирмы, торгующей столь необходимыми в быту санитарно-техническими приборами.

Поющий роддом и нехорошая музшкола

Впрочем, не только рекламные творения заставляют хохотать жителей Владивостока. И на очень серьезных зданиях попадаются иногда вывески с юморком. Например, на одном из роддомов висит табличка: МУЗ Родильный дом. Сначала мы предположили было, что за его стенами все - от младенцев до акушерок - берут уроки пения, но умные люди нам объяснили: "МУЗ - это аббревиатура. И расшифровывается так: муниципальное учреждение здравоохранения. И ничего смешного!"

- Тогда как же расшифровывается МУДО "Музыкальная школа"? - озадачились мы, обеспокоенные нехорошими ассоциациями со словом "мудо".

- Муниципальное учреждение дошкольного образования, - был суровый ответ.

Хм... И почему мы такие испорченные? Вечно всякая дрянь мерещится.

На какие шутки способен "великий и могучий"


Из раздела объявления:

"На уходящий краболов срочно требуются капитан, помощник капитана, кок, боцман, три матроса" (рекламное объявление в газете частных объявлений).

Авт.: - Не краболов, а летучий голландец какой-то. Интересно если по объявлению не придут капитан, помощник капитана, боцман, кок и три матроса от всеравно уйдет ловить краба?

Из поздравления в адрес "КП" от одной из силовых структур:

С Днем РАСИСТской печати!

Авт.: - А за что нас так? Вроде погромов и суда Линча не устраивали...


Из объявлений на столбе:

Требуются симпатичные и коммуниБАБЕЛЬные девушки для работы моделями с базовым знанием английского.

Авт.: - Наверное, это про тех, кто Бабеля читал. На английском...

Где у буренок пенис?

Журналисты "Комсомолки" тоже не без греха - иногда такие ляпы в текстах допускают, что читатели потом за животы держатся. Я даже папку в редакторском компьютере отдельную завела под названием "Нетленка". В нее попадают все наши "перлы". И те, которые успели выловить и уничтожить до публикации и, к сожалению, те, что попали на "комсомольские" страницы. Вот только маленькая толика этого архива.

"А для тех, кто стремится в этот день попасть пораньше на кладбище, администрация города предоставляет два дополнительных автобуса (из заметки о родительском дне, когда народ едет на кладбище поминать близких).

"Пенисы приморских буренок в Китай не попали - их задержали таможенники" (о контрабанде БЫЧЬИХ пенисов из России в КНР).

В Китае кунями называют всех женщин независимо от их ПОЛА и возраста (так мы решили пояснить для тех, кто не был в Суйфэньхэ слово "куня").

"Десять пятнистых оленей согласились продать опытное лесоохотничье хозяйство".

"Навстречу "Калдине" несся "Марк-2", за рулем которого ехали девушки" (заметка о ДТП).

"Нам очень часто приходится задерживать китайских перебежчиков, - с гордостью признается командир пограничной заставы. - Но нередко приходится ловить и местных наркоманов. Конопля у нас растет какая-то особенная и торкучая" (из репортажа о границе)

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru