CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  Безлимитный «Стрим»: $20 в месяц   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
8-9 июль
Анализ и оптимизация оргструктуры. Повышение организационной эффективности. Регламентация

11-11 февраль-сентябрь
психология

11-11 февраль-сентябрь
психология

24-25 июнь
Технологии и стандарты описания и оптимизации бизнес-процессов. Разработка регламентов

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Лучший подарок рекламисту?
Муза креатива
Победа на Каннских львах
Билет на ММФР
Диплом. Медаль. Премия
Путевка на необитаемый остров
Полет в космос
Снисходительность и любовь Бога
Вечные батарейки. Машина времени
Шапка-невидимка и ковер-самолет
Что!? Снова о работе!!?

голосовать
результаты
смотри
Реклама Nike (Найк)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

Безлимитный «Стрим»: $20 в месяц

Источник: http://www.webplanet.ru/
Дата: 01.09.2004
Печатная версия новости

Компания «МТУ-Интел», без преуменьшения, вывела ADSL-доступ в России на принципиально новый уровень. Ограничив скорость доступа до 160 Кбит/с, они сняли ограничение на объем трафика и установили абонентскую плату в размере $20 в месяц. Это предложение, от которого невозможно отказаться.

1 сентября 2004 г. стало понятно, что предыдущая активность «МТУ-Интел» на рынке была просто бета-тестированием услуги «Стрим». Они обкатывали новую услугу и фактически не вступали в конкурентную борьбу. То, что предлагается сейчас, — это абсолютно новый уровень. Фактически, это похороны не только диалапа, но и другого нищенского архаизма под названием «домашние сети».

Неудивительно, что вывод нового тарифа «Стрим-Нео» компания «МТУ-Интел» называет «началом нового этапа преобразований на рынке интернет-услуг». Безлимитный высокоскоростной доступ в интернет по цене в $20 — такого в России еще не было. Хотя для зарубежных широкополосных провайдеров является обычной практикой ограничивать «толщину» канала для каждого пользователя и брать абонентскую плату именно в зависимости от пропускной способности, а не по количеству трафика. За рубежом это стало настолько распространенной практикой, что общества защиты прав потребителей даже установили нижний предел того, что разрешено в рекламе называть «широкополосным доступом». Эта планка составляет 100 Кбит/с. «Стрим-Нео» с лихвой перекрывает этот предел: здесь скорость доступа ограничена 160 Кбит/с.

Ограничение на первый взгляд кажется существенным, если учесть, что пропускная способность линии ADSL многократно превышает установленные рамки. Но даже на 160 Кбит/с можно легко скачивать из интернета не только любое количество музыки, но и по два полноценных фильма в день объемом 700–800 МБ каждый. Пропускной способности теоретически хватает, чтобы скачивать до 72 МБ в час или до 1,7 ГБ в сутки! При этом, как известно, не нужно платить за продолжительность подключения к сети, так что трафик можно гонять 24 часа в сутки абсолютно бесплатно.

Лишь бы сеть «Стрима» выдержала такую активность пользователей. Новый тариф выглядит настолько соблазнительным, что остается лишь один вопрос — какова будет реальная скорость передачи данных в сети «Стрима», когда к ним подключаться тысячи любителей «халявы». Ведь безлимитный доступ в России традиционно считается «халявой» — люди еще не привыкли к нему. Многие пользователи просто физически не могут видеть, что канал «простаивает», поэтому будут загружать его по полной программе. Остается надеяться, что «МТУ-Интел» все просчитала и их сеть обладает достаточной пропускной способностью.

1 сентября 2004 г. «МТУ-Интел» объявила о начале сразу нескольких акций, которые заставляют каждого провинциала кусать локти от того, что он не живет в Москве.

Во-первых, объявлено о скидках на подключение для студентов и школьников. Для них подключение обойдется всего в $49.

Во-вторых, при подключении к услуге «Стрим-Нео» до 1 ноября абонентская плата по этому тарифу составляет всего $20 в месяц. Всем подключившимся до 1 ноября абонентская плата $20 будет сохранена навсегда. Для «опоздавших» она составит $24.

Что тут можно сказать? Лишь бы сеть выдержала.

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru