CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Новости  »  Новости рекламы  »  DIXIS объявила о завершении работы над созданием нового Brand Book компании   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Как вы оцениваете эффект, произведенный образами "реальных женщин" в рекламе?
Это правильный маркетинговый опыт и его нужно развивать.
Очень позитивно и жизненно. Мне по душе.
Особого эффекта не отмечаю.
Это ужасно. Зачем они это сделали?
Эти образы не новы и особой смысловой наполняющей сюжету не придают.
О каких образах идет речь? Я не понимаю о чем вы говорите.
Я бы тоже хотел(а) сняться в рекламе!

голосовать
результаты
смотри
Реклама Coupe de Foudre (Коуп дэ Фаудр)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Новости

DIXIS объявила о завершении работы над созданием нового Brand Book компании

Источник: http://www.rbc.ru
Дата: 07.06.2004
Печатная версия новости

DIXIS объявила о завершении работы над созданием нового Brand Book компании.

Группа компаний DIXIS, специализирующаяся на дистрибуции, розничной продаже и сервисном обслуживании оборудования и аксессуаров для сотовой связи, объявила о завершении работы по созданию нового Brand Book. Как сообщила пресс-служба DIXIS, для работы над новым Brand Book было привлечено ведущее английское агентство SCG London, работавшее с такими российскими компаниями, как Альфа-банк (бренд сети Альфа Банк-Экспресс), "Глория Джинс" (бренд джинсовой одежды GJ) и сеть аптек "36,6". Агентством был полностью создан новый стиль компании DIXIS, начиная от оформления документации компании (визитные карточки, бланки, конверты, папки и т.д.) и заканчивая элементами оформления салона (витрины, ценники, стойки и т.д.).

В процессе создания внутреннего оформления салона и расположения мебели был учтен опыт оформления салонов крупнейших сетей Европы - Vodafone, Tele2, Arena, Telefonica Movistar, Carphone Warehouse, Orange и т.д., отметили в DIXIS. Завершить изменение внешнего вида и внутреннего оформления существующих салонов связи компания намерена к осени 2004г.

Помимо внешнего вида салонов DIXIS изменится и концепция их позиционирования. DIXIS уходит от формата "салоны сотовой связи" и вводит в обращение понятие "магазины цифровой техники".

Решение об изменении внешнего и внутреннего стиля оформления салонов связи компании, а также стиля всей принадлежащей компании атрибутики было принято руководством DIXIS в начале 2004г. Такое решение было связано с введением в ассортимент торговли различных классов портативной цифровой техники - КПК, цифровых фотоаппаратов, MP3- и CD-плееров, карманных переводчиков и т.д., а также с вводом дополнительных услуг по обслуживанию клиентов. Это привело к тому, что понятие "салон сотовой связи" стало узким для определения формата деятельности компании, пояснили в DIXIS.

Кроме того, с начала 2004г. до момента появления нового имиджа компании и новых условий договора франчайзинга был приостановлен проект "Франчайзинг салонов связи DIXIS" в регионах России. К концу 2003г. региональная франчайзинговая сеть DIXIS насчитывала 123 салона связи в 25 городах России. Для новых франчайзинговых партнеров DIXIS будут доступны не только сертифицированные для продажи в России сотовые телефоны и аксессуары, но и различные классы портативной цифровой техники. К настоящему времени новыми партнерами DIXIS стали компании из Орла, Новокузнецка и Великих Лук.

Группа компаний DIXIS является официальным дистрибутором ведущих телекоммуникационных компаний Nokia, Sony Ericsson, Siemens, Motorola, Alcatel, Samsung, LG, Philips, Sagem, Panasonic, Benefon и ORA Electronics. Оборот компании в 2003г. составил 202 млн долл., а объем продаж - более 1,2 млн телефонных аппаратов.

В настоящий момент в составе торговой компании DIXIS более 150 собственных салонов связи в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и других городах, а также сеть из более 120 франчайзинговых салонов в Хабаровске, Красноярске, Архангельске, Тюмени, Челябинске и других крупных городах России.

http://www.rbc.ru

Новости агенств | Новости рекламы | Мировые новости

Есть желание обсудить эту новость с посетителями сайта CreateBrand? Напишите комментарий к этой новости!

»

Добавление комментария

Ваше имя (Ник)*
Ваш e-mail*
Комментарий

Введите цифры с изображения*

А также читайте


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru