CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Online-интервью  »  Архив  »  Стариченко Валерий Васильевич   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
11-12 сентябрь
Складская логистика

1-30 август-декабрь
Дистанционное образование

19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Какие проекты Вы считаете конкурентами КБ (CreateBrand.ru):
Sostav.ru
RWR.ru
Sovetnik.ru
Adme.ru
Advertka.ru
PRonline.ru
Advertology.ru
Admarket.ru
Конкурентов нет
Другое

голосовать
результаты
смотри
Реклама Loewenbraeu (Ловенбрау)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Online-интервью

Стариченко Валерий Васильевич

Дата: 1-1 сентябрь-октябрь

Валерий Стариченко основатель крупнейшей в России и странах СНГ компании, занимающейся горизонтально-направленным бурением (ГНБ).

ГНБ - это уникальный метод прокладки коммуникаций, который позволяет избежать нарушения структуры почвы, вскрытия асфальта, разбора рельсовых путей, последующих провалов дорог и жилых домов.

Сегодня созданная им компания "Альбрехта" имеет представительства в Украине, Польше, Литве, Германии, сервисный центр в Москве и сеть дилеров по России. Сайт компании: http://www.albrehta.net

На cbrand.ru Валерий Васильевич ответит на вопросы связанные с особенностями управления группой компаний на территории России, СНГ и стран Европы; поделится опытом сотрудничества с Китаем; прокомментирует причины провалов дорог и осадки домов связанных с подземными работами.

подробнее »

Текст интервью

Provokatorsha, 19.09.2007 11:08

Здравствуйте! Меня интерисует вопрос маркетинга и рекламы, как у вас происходит информирование людей о вашей продукции, Спасибо!


Googa, 19.09.2007 00:48

Как я поняла, вы бурите под землей, т.е. можно сказать вслепую. Почему тогда этот метод считается более щадящим для земли, и какие вообще объекты считаются у вас сложными?


AndreyGV, 11.09.2007 12:41

Здравствуйте. Я хочу у вас работать. Что для этого нужно?

Здравствуйте, Андрей. Для начала нужно отправить резюме на интересующую вакансию по адресу office@albrehta.net


Dasha66, 03.09.2007 14:42

Я живу в Екатеринбурге, рядом с нашим домом каждый год разбирают дорогу и прокладывают трубы, невозможно даже пройти нормально. Как я понимаю, метод ГНБ позволяет избежать разбора дорог, так почему его не используют? От чего это зависит, и используется ли такая технология где-нибудь кроме Москвы?

Несмотря на то, что бестраншейный метод, давно зарекомендовший себя в Америке и Европе, дешевле и удобнее, в России его используют далеко не всегда. Скорее всего служба, которая ведет работы просто не знакома с технологей ГНБ. Как правило это связано с нежеланием руководства фирм, занимающихся такого рода работами осваивать новые технологии и перенимать опыт коллег. Отмечу, что заметную роль в освоении ими технологий играют как раз люди, которые испытывают неудобства от вскрытия асфальта и изменения транспортных путей. Уже неоднократно, к нам обращались компании, выполняющие прокладочные работы, которых просто атаковали жители, попавшие в похожую с вашей проблему.
Вполне вероятно, что коллективная заявка или просто звонок в адрес руководства подрядчика, смогут подтолкнуть его отказаться от давно устаревшего способа прокладки коммуникаций.


Анна Петрова, 03.09.2007 14:37

Валерий Васильевич, вы управляете группой компаний на территории Европы, скажите, какие сложности подстерегают при таком географическом разбросе?


Основная сложность состоит в том, чтобы предсказать политическую обстановку в стране или регионе, в которых располагается компания. Ведь от того, кто находится у власти и какие будут законы, зависит экономическая целесообразность развития бизнеса.


Александр Ильич, 31.08.2007 15:52

Очень интересно про обвалы дорог. Слышал, что это из-за неправильно проложенных коммуникаций, но версия специалиста, конечно интереснее услышать.

Александр Ильич, дело в том, что метод ГНБ появился в России сравнительно недавно. До того времени, тоннели прокладывались старым способом, при котором наземные и подземные особенности учитываются не в полной мере. При этом разрушаются грунты, водонесущие слои сточных, талых и других подземных вод, структура почвы разрушается, вымываются большие резервуары, создается давление на определенные участки почвы. Все это ведет к деградации земной коры, возникают большие пустоты, в результате чего происходят провалы на дорогах, осадки грунтов под домами, погружение домов.
Это не только доставляет неудобства людям, но и в некоторых случаях приводит к их гибели.
Проблема существует по всей России, но особенно она актуальна для мегаполисов. Только за последний год в Москве зафиксировано несколько провалов.
Альтернативой в данном случае, как раз и я вляется метод бестроншейной прокладки, позволяющий учитывать особенности почвы.


»


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru