CreateBrand : Реклама креатив слоган бренд
Вход для пользователей:
Регистрация
Главная  »  Online-интервью  »  Архив  »  Влад Васюхин   Добавить в избранное | Сделать стартовой
Новости
Библиотека
Интервью
Авторы
Семинары
Тендеры
Смотри
Юмор
О проекте
Реклама на сайте
Партнерство
семинары
19 января
«Как повысить эффективность участия в выставках»

Календарь | Добавить
Поиск по сайту:
расширенный
искать
голосование
Как вы относитесь к рекламе тарифа "О'ЛАЙТ" Мегафона?
хорошая реклама
креативная реклама
ох..тельная реклама!
реклама Билайн лучше
омерзительная реклама
реклама для домохозяек
средний класс
модная реклама
мне не нравится реклама

голосовать
результаты
смотри
Реклама Umbro (Умбро)

Покупка сайтов

Покупка сайтов. Где и как удачно продать сайт?

подробнее
Online-интервью

Влад Васюхин

Дата: 30-25 март-апрель
Владислав Васюхин, журналист, копирайтер, литератор. Послужной список: Всесоюзное радио, газеты «7 дней», «Сегодня», «Неделя», «Рекламный мир», журналы «Огонек», «Мир развлечений», «Гастрономъ» и др., PR-агентство «Имиджленд» и рекламные агентства Magic Box и «Медиа Артс», интернет-портал Sostav.ru. подробнее »

Текст интервью

Lady PR, 14.04.2004 11:33

Влад, хотелось бы узнать Ваше мнение относительно ркламной терминологии: BTL, CRM, copywriter, PR, наконец - account-manager. Может, лучше было бы не уподобляться Западу, а называть все это своими, более "русскими" названиями? Как Вы считаете?

К сожалению, джин из бутылки уже выпущен. Я не люблю эккаунтов и тому подобные слова, но бороться с этим уже бессмысленно. А какие-то слова вошли безболезненно в русский язык, например, копирайтер, и это лучше, чем текстовик.


Andrew, 14.04.2004 09:27

Здравствуйте! Вот у меня вопрос в моем городе креатив как бы актуален но в то же время заказчиков это не "колбасит" как мне человеку который хочет продвигаться именно как креатор в током городе и вообще мне наверное надо ехать туда где эта проффесия просто нужна

Андрей, учите русский язык! Больше всего на свете я не люблю грязь под ногтями и грамматические ошибки в тексте. Пока не научитесь писать и говорить по-русски правильно, лучше сидите дома.


Рекламист, 14.04.2004 04:51

Влад, интересно ваше мнение по поводу белорусской рекламы.

Для того, чтобы давать оценку белорусской или любой другой рекламе, надо быть в курсе того, что делается на рынке. Последний раз я был в Белоруссии... э-э-э... года три-четыре назад. У меня нет мнения по поводу белорусской рекламы. Я знаю лишь то, что выставляют несколько агентств на ММФР и на "Золотой барабан". Этого мало, чтоб судить.


Lady PR, 13.04.2004 15:22

Влад, как Вы оцениваете потенциал Интернет как средства ПиаР?

Высоко. Как и другие средства. Главное, пользоваться умело.


Andrew, 12.04.2004 15:27

Как не имея образования именно дизайнера можно найти хорошую работу при этом имея опыт в сфере реклама и полиграфия
И вообще можно продвигаться по этой ступени без образования а имея только опыт

Образование - не главное, но лучше когда оно есть. А найти работу можно известными способами: через кадровые агентства, знакомых и друзей, объявления и т.д. Можно "прийти с улицы". Ищите и найдете. Работайте! Все зависит от Вашего энтузиазма и желания. Большего добивается не самый образованный и не самый талантливый, а самый настырный.


astrel, 12.04.2004 15:17

Приветствую Вас, Влад!
У меня к Вам вопрос следующего содержания: нужно ли специальное образование для того что бы заниматься рекламой в России, или же в нашей стране к талантливым людям все приходит само?


Нет общей температуры по больнице. В любой гуманитарной профессии можно обойтись без специального образования: рисовать, играть на сцене, петь и т.д. Практика - лучший университет. И не только в нашей стране. Дэвид Огилви до того, как занялся рекламой, работал поваром и еще в разных местах.


unh, 08.04.2004 17:08

Как в целом, Влад, вы довольны интервью? Что вы пожелаете сайту CreateBrand.ru?

Главное, чтоб было интересно читателям. Сайту желаю определиться с целью его существования.


Влад Васюхин, 05.04.2004 22:43

Господа!
С 6 по 13 апреля я буду в зарубежной командировке. Отвечать на ваши вопросы не смогу. Поэтому, если хотите, задавайте вопросы, на все отвечу, вернувшись. И поставим точку в этом он-лайн интервью.
Удачи!
Влад


homutov, 05.04.2004 17:06

Добрый день Влад!
Какой был ваш первый гонорар на поприще рекламы, как вы с ним распорядились? Что для вас, для человека творческого, значат или означают деньги сейчас?
Успехов!

Не помню я первый рекламный гонорар. Впрочем, я и последний не помню. Это не тот случай, когда надо напрягать память, это всего лишь деньги. Как распорядился? Да, наверное, что-нибудь купил или проел. Я помню шальные гонорары или гонорары, размер которых был неадекватен работе. Вот это оседает в памяти, но все равно не расскажу. "Что для вас значат деньги сейчас?" - такой вопрос можно задать Биллу Гейтсу или Роману Абрамовичу. А у меня вполне вменяемые доходы. Конечно, от зарплаты до зарплаты я не живу, но и в роскоши не купаюсь.


Doors, 05.04.2004 15:22

Влад! У меня есть несколько работ, связанных с рекламой (слоганы, cтатьи, сценарии роликов), хотел бы Вам их показать и узнать ваше мнение. Для меня важна Ваша оценка и критика, хотел бы поработать с Вами. Куда прислать?

Я Вам ответил по указанному мейлу. Смотрите свою почту.


Показано с 11 по 20 из 57
Страницы: « 1  2  3  4  5  6  »


Все права защищены
© 2004, CreateBrand.ru

Проект компании Rezonans.Ru

Добавить новость | Добавить семинар | Добавить тендер | Услуги | Реклама на сайте

Новости | Семинары | Смотри | Юмор | Библиотека | Интервью | Тендеры | Голосование | Авторы | О проекте | Партнеры | Услуги

Рейтинг@Mail.ru